胎压监测装什么样的好

ZALEI
0浏览/2016-07-25 20:33
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

393786933 关禁闭 已屏蔽
没有用,开车前和平时多看看车。比啥子都管用。
2016-07-25 20:42 回复
共有条对话 >
开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
开车前看看轮胎就行啦
2016-07-25 21:01 回复
共有条对话 >
格格521 关禁闭 已屏蔽
淘宝买内置的  轮胎修理店就能安装  
2016-07-26 22:56 回复
共有条对话 >
中山车友0754045 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
铁将军的内置就可以了
共有条对话 >
珠海车友2821712 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
预算少点的可以去某宝淘一套气门嘴!可观擦胎压是否正常!如要更安全!只能装一套防爆装置!胎压监测只能辅助作用
共有条对话 >
daiqiang2218 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
你好,胎压监测只能显示胎压和温度,对防止慢慢漏气有作用,对爆胎没有作用,胎压监测无论内置还是外置目前都比较贵,从几百到上千不等,如果不差钱建议可以装个内置的,这样不会担心被偷。从我实际经验看,平时最重要的是上车前绕车一圈观察四个轮胎情况和车身情况,如无问题即可行驶,跑长途每隔几百公里进服务区休息一下顺便冷却轮胎,相比安装胎压监测来说,随车带一个充气泵更实用,发现亏了少量气可以即时补点气,如果气亏太多了还是得换备胎,比如你开到一个不能停车或是较远没有维修的地方,就算胎压监测到气压低了些,也是没办法的,带个充气泵就可以解决。总之,胎压监测属于附加功能,有条件可以上,不上也没事的。平时上下车和路途养成观察车辆状况的习惯比什么都强,记得在驾校时科三就必须要先绕车一圈才能上车就是这个道理。
共有条对话 >
山东车友5453768 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我装得是伟力通的,专业生产胎压监测,某东买的,内置,可以同进显示每个轮胎的胎压和轮胎温度,刚买车没几天就装上了,欧尚的轮胎较小,又是七座的,装上胎压监测还是有用处的。胎压显示屏充一次电可以用一个多月。建议安装一个。价格400多吧。另外还送了一个OBD盒子。
共有条对话 >
烨烨烨29 关禁闭 已屏蔽
我安装的是伟力通内置的。好用
共有条对话 >
yangbliu 关禁闭 已屏蔽

laoli5124 2016/09/08 12:13:42 发表在 7楼

我装得是伟力通的,专业生产胎压监测,某东买的,内置,可以同进显示每个轮胎的胎压和轮胎温度,刚买车没几天就装上了,欧尚的轮胎较小,又是七座的,装上胎压监测还是有用处的。胎压显示屏充一次电可以用一个多月。建议安装一个。价格400多吧。另外还送了一个OBD盒子。

400自己能装吗,让别人装要多少钱,OBD是干什么用的
共有条对话 >
山东车友5453768 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

yangbliu 2016/10/31 23:43:07 发表在 9楼

400自己能装吗,让别人装要多少钱,OBD是干什么用的

自个装不了,因为装上后要做动平衡的,安装费好象是80元,买后会告诉你最近的安装点。OBD盒子是指装在车上的OBD接口上的车盒子,可以检测车辆的很多信息。
共有条对话 >
yangbliu 关禁闭 已屏蔽

laoli5124 2016/11/01 11:08:40 发表在 10楼

自个装不了,因为装上后要做动平衡的,安装费好象是80元,买后会告诉你最近的安装点。OBD盒子是指装在车上的OBD接口上的车盒子,可以检测车辆的很多信息。

哦,谢谢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滁州车友6601289 关禁闭 已屏蔽
我装了一个太阳能外置的480元.很不错.就是怕人偷
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56