想买欧尚

平顶山车友2823847
0浏览/2016-06-03 09:15
+关注
想买一辆长安欧尚精英型现在最多能优惠多少?然后现在买车的注意事项有哪些?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亲情小管家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    看你当地的经销商啦
    2016-06-03 09:58 回复
    共有条对话 >
    平顶山车友2823847 楼主 关禁闭 已屏蔽
    问问大家买车都享受什么样的优惠
    2016-06-03 10:34 回复
    共有条对话 >
    ecdboy 关禁闭 已屏蔽
    武汉车展全市优惠4000,重庆车展税全免。
    共有条对话 >

ecdboy 2016/06/03 11:29:08 发表在 4楼

我是平顶山市的去那里不划算啊
    2016-06-03 11:34 回复
    共有条对话 >
    杭州车友8143265 关禁闭 已屏蔽
    支持
    共有条对话 >
    石家庄车友0900043 关禁闭 已屏蔽
    北京优惠3000
    共有条对话 >

你的柔情11 2016/06/03 19:55:08 发表在 7楼

北京优惠3000

谢谢了有了行情好讲价啊
    2016-06-03 20:55 回复
    共有条对话 >
    孝感车友1453441 关禁闭 已屏蔽

ecdboy 2016/06/03 11:29:08 发表在 4楼

武汉现在精英优惠4000吗?
    共有条对话 >
    一品球球 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    5.99万 含全车膜 前后护杠 脚踏等一堆囎品 4S的囎品质量你懂得 价格一丁点不省
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友1821835 关禁闭 已屏蔽

半个好车 2016/06/03 09:15:12 发表在 主楼

想买一辆长安欧尚精英型现在最多能优惠多少?然后现在买车的注意事项有哪些?

劝你等等吧!我推荐幻速新款你考虑一下
      共有条对话 >
      石家庄车友0900043 关禁闭 已屏蔽

半个好车 2016/06/03 20:55:12 发表在 8楼

谢谢了有了行情好讲价啊

刚才销售给我打电话,说精英没车,就手豪,优惠3000后61900送装饰
      共有条对话 >

你的柔情11 2016/06/04 11:46:40 发表在 13楼

刚才销售给我打电话,说精英没车,就手豪,优惠3000后61900送装饰

你是哪个地方的啊我是平顶山市的近的话可以去看看
      2016-06-04 11:55 回复
      共有条对话 >
      监职工作 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600

半个好车 2016/06/03 11:34:20 发表在 5楼

我是平顶山市的去那里不划算啊

河南优惠2000
      共有条对话 >
      惠州车友3656073 关禁闭 已屏蔽
      路过
      共有条对话 >
      一品球球 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600

半个好车 2016/06/04 07:59:37 发表在 11楼

回复被删除。
      这个坑今天被验证了,踏板后端包裹塑料处居然是空的,六岁的女儿小脚一踩惊闻咔吱一声---断裂
      共有条对话 >
      张家界车友2506658 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光

一品球球 2016/06/05 19:10:48 发表在 17楼

这个坑今天被验证了,踏板后端包裹塑料处居然是空的,六岁的女儿小脚一踩惊闻咔吱一声---断裂

上图说
      共有条对话 >
      wenhao3452600 关禁闭 已屏蔽
      手精优惠3000,没别的车型
      共有条对话 >
      yu83610818 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      没有优惠,送你车贴膜,脚垫,反向盘套
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56