请问各位欧尚车友我身高1.90 开这车顶头不?

漠河丶凹凸曼 马自达CX-8
0浏览/2016-04-04 00:36
+关注

因为生活需要家里需要在添置一台7座车...

本人东北,人身高一大硬伤194...  想让贵论坛里的车友个给意见座椅放倒最低 会顶头吗?

也比较相中 730  1.8的...但是也挺喜欢这车的.....还有就是这车动力如何?  现在开的2.0的SUV感觉东跑我这山里比较费事。我不指望他多快,就是想知道装7人跑个10公里 5.4% 的坡 5档能否上去? 谢谢

PS:    没有SSSS是硬伤,提车单程距离SSSS 1200公里。 所以开贴问。不是说我不想试驾 是没办法试驾。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友4383972 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友3011367 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    你去试驾下吧。长安的车空间都大,我的奔奔mini那么小1米8的人坐里面都不顶头
    2016-04-04 00:47 回复
    共有条对话 >
    漠河丶凹凸曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8

车车咋都那么好看呢 2016-4-4 00:47:27 发表在 沙发

你去试驾下吧。长安的车空间都大,我的奔奔mini那么小1米8的人坐里面都不顶头

没有SSSS是硬伤,提车单程距离SSSS 1200公里。 所以开贴问。不是说我不想试驾 是没办法试驾。
    2016-04-04 00:55 回复
    共有条对话 >
    柳州车友8386303 关禁闭 已屏蔽
    这车坐七个人上30度的坡吃力,今天晚上开的,没开空调,也没大力给油,主要是这油门应该是电子油门,油门反应迟缓,我原来的车是乐驰,操控性挺强的,油门反应积极,买了这车,有点不习惯。
    2016-04-04 02:17 回复
    共有条对话 >
    济宁车友1777274 关禁闭 已屏蔽
    我身高185!开车时候腿蜷着!车的都没有问题
    共有条对话 >
    liushuangxian2 关禁闭 已屏蔽
    汽车之家的评测模特是1米9的,,
    共有条对话 >
    开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    你那没长安商用店??这车豪华有上坡辅助
    共有条对话 >
    长安欧力威 关禁闭 已屏蔽

楼主大大可以参考一下之家的这篇车型详解,麻豆有180的,头部还有两拳多的余量,所以本仙觉得应该还好哦。

http://www.autohome.com.cn/3783/0/30/Section.html?pvareaid=101503#maodian
    共有条对话 >
    qjyxm1 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    开车没问题,在2,3排坐就比较难受了。
    共有条对话 >
    马自达CX-8

奈何桥上吃泡面 2016-4-4 08:52:04 发表在 6楼

你那没长安商用店??这车豪华有上坡辅助

啥辅助都没啥用。
    2016-04-04 12:01 回复
    共有条对话 >
    马自达CX-8

长安欧力威 2016-4-4 10:02:11 发表在 7楼

楼主大大可以参考一下之家的这篇车型详解,麻豆有180的,头部还有两拳多的余量,所以本仙觉得应该还好哦。
    http://www.autohome.com.cn/3783/0/30/Section.html?pvareaid=101503#maodian

我是北极村的,冬天的时候我看你们 在这试车来这,当时也没在买车的打算就没太注意看。早知道试试好了。
    还有后备箱有730大吗 在启用第三排座椅的情况下
    2016-04-04 12:05 回复
    共有条对话 >
    马自达CX-8

莫名其妙被封 2016-4-4 02:17:57 发表在 地板

这车坐七个人上30度的坡吃力,今天晚上开的,没开空调,也没大力给油,主要是这油门应该是电子油门,油门反应迟缓,我原来的车是乐驰,操控性挺强的,油门反应积极,买了这车,有点不习惯。

看来马力还是小啊.. 这就是我纠结 1.8宝骏和欧尚的原因
    2016-04-04 12:40 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达CX-8

书香1440 2016-4-4 04:59:59 发表在 4楼

我身高185!开车时候腿蜷着!车的都没有问题

那是不是很难受啊长时间开?
    2016-04-04 12:40 回复
    共有条对话 >
    中山森哥仔 关禁闭 已屏蔽
    头快顶了
    共有条对话 >
    开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 12:01:39 发表在 9楼

啥辅助都没啥用。

那你宝骏呗 看你的意思是相中宝骏啦 还用纠结啊
    共有条对话 >
    jiangxue1988 关禁闭 已屏蔽
    我188可以开没问题,但是腿快顶到方向盘了,头没鸭梨
    共有条对话 >
    东莞车友6629466 关禁闭 已屏蔽
    建议选C X7O一定有力,7人没问题
    共有条对话 >
    重庆车友3588901 关禁闭 已屏蔽
    长安之星7
    我想知道,1200公里都跨了好几个省了,都找不到一个长安的店?你在哪个省呢?
    共有条对话 >
    马自达CX-8

奈何桥上吃泡面 2016/04/04 13:14:02 发表在 14楼

那你宝骏呗 看你的意思是相中宝骏啦 还用纠结啊

宝骏有1.8
    2016-04-04 14:42 回复
    共有条对话 >
    马自达CX-8

重庆温柔 2016/04/04 14:41:55 发表在 17楼

我想知道,1200公里都跨了好几个省了,都找不到一个长安的店...

黑龙江漠河北极村
    2016-04-04 14:43 回复
    共有条对话 >
    重庆车友3588901 关禁闭 已屏蔽
    长安之星7

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 14:43:13 发表在 19楼

黑龙江漠河北极村

直接奔俄罗斯去买吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56