长安欧尚第三排座椅放平,载重

临汾车友8641482
0浏览/2016-04-01 14:09
+关注
第三排座椅放平是完全放平吗?座椅和后备箱中间的盖板结实吗?放重的东西会不会把盖板压坏
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达行者 关禁闭 已屏蔽
会压坏了,自己加板子吧,我们干装修的一种好点的柜子后背木工板可以用,薄还结实。
2016-04-01 14:41 回复
共有条对话 >
北京车友4383972 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邯郸车友6248725 关禁闭 已屏蔽
    2016-04-01 15:02 回复
    共有条对话 >
    罗汉果333 关禁闭 已屏蔽

微笑战狼 2016/04/01 14:09:30 发表在 主楼

第三排座椅放平是完全放平吗?座椅和后备箱中间的盖板结实吗?放重的东西会不会把盖板压坏

我拉了一千多斤的黄泥,也没事
    共有条对话 >
    ecdboy 关禁闭 已屏蔽
    支持
    共有条对话 >
    能遇见就是幸福 关禁闭 已屏蔽

罗汉果333 2016/04/01 15:21:17 发表在 4楼

你流弊,最大载重被你破纪录了
    共有条对话 >
    杭州车友4211677 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

罗汉果333 2016/04/01 15:21:17 发表在 4楼

瞎扯淡
    共有条对话 >
    m924t3c8 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

能遇见就是幸福 2016/04/01 17:17:23 发表在 6楼

你流弊,最大载重被你破纪录了

一千多斤也不算很重,正常7个成年男人都有这个重量了
    共有条对话 >
    嘉兴车友0574935 关禁闭 已屏蔽
    放木板安全安心
    共有条对话 >
    时间推着我们慢慢长大 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    稍微有点坡度,要是东西太重的话建议垫东西哦!!!!!!
    共有条对话 >
    驻马店车友3882339 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    能完全放平,座椅和后备箱中间的盖板不太结实,怕有硬物尖锐的东西硬压,如果想放重的物品最好放一块板子
    共有条对话 >
    鑫越电子 关禁闭 已屏蔽
    东西太重会压坏的,如果经常发重的,就做一块板子,
    共有条对话 >
    桂林车友2069894 关禁闭 已屏蔽
    博越
    拉东西还放块木板好
    共有条对话 >
    大理白族自治州车友0956415 关禁闭 已屏蔽
    拉个1500斤没问题。就看你给舍得。 车是7座。按80公斤一人计算 也1200多斤了
    共有条对话 >
    永州车友4514859 关禁闭 已屏蔽

个人空域 2016/04/01 20:20:26 发表在 7楼

瞎扯淡

是真的,我拉了一千斤左右的室内实木门沒点影响
    共有条对话 >
    yu83610818 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    不能超过200斤,如果要拉重的可以加块平衡木板可以
    共有条对话 >
    月静江澄 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    看带什么货,这样很轻松。载重500公斤没有问题。好跑!轻拿轻放保养内饰很重要!
    共有条对话 >
    上海车友4579189 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
    阿信2024 关禁闭 已屏蔽
    欧尚的第三排可以放平,载重的话200斤到300斤应该没有问题。我放过大约200多斤的东西没有发现异常。我在网上买了一个垫子,放东西最好垫上,黑色绒布脏的很明显,尤其是白色的粉尘。
    共有条对话 >
    保定车友9879303 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    一千斤没问题,不是集中放就行,备胎盖板还是很结实的,就是第二排放倒与驾驶员座椅挨着的那里容易背沉
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56