欧尚跑高速120迈时发动机转速多少?发动机噪音大吗?

16年买辆车
0浏览/2016-03-25 11:35
+关注
欧尚跑高速120迈时发动机转速多少?欧诺亲身体验过,跑高速的时候100迈的时候就到了三千五,真心不敢再往下踩油门了,怕在路上就拉缸,请问各位车主欧尚是什么情况?还有就是在跑120迈的时候发动机噪音大吗?关闭门窗的情况下车内听得到发动机的噪音吗?胎噪不算。打开窗户发动机声音又有多大?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
长安系列的发动机调教基本上都是高转速的 没事
2016-03-25 11:46 回复
共有条对话 >
16年买辆车 楼主 关禁闭 已屏蔽

奈何桥上吃泡面 2016-3-25 11:46:56 发表在 沙发

长安系列的发动机调教基本上都是高转速的 没事

转速高代表噪音大,耳朵脑袋受不了!
2016-03-25 11:57 回复
共有条对话 >
初素 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的车是3600转,噪音看你自己理解
2016-03-25 12:17 回复
共有条对话 >
温州车友5108086 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
共有条对话 >
南京车友7841181 关禁闭 已屏蔽
真受不了了,一年又换新款啥
共有条对话 >
nyun8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
噪音合理,不算很吵,自己看着办呗
共有条对话 >
长安欧力威 关禁闭 已屏蔽
120码的话大概3500转左右哈!!实际上路的情况可以让其他车友给大大来个真实体会反馈呢
共有条对话 >
开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

16年买辆车 2016/03/25 11:57:54 发表在 板凳

转速高代表噪音大,耳朵脑袋受不了!

那这某法 厂家调教的都是高转速 改变不了
共有条对话 >
ecdboy 关禁闭 已屏蔽
支持
共有条对话 >
落檐雨 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我来说下,100—110还可以!正常说话,不用刻意提高音量。这时候主要噪音来自,发动机和胎躁!风燥几乎没有,声音就是那种嗡嗡的。可以接受!速度上到120—130!转速就上到3600了,这个时候就不行了!明显发动机声音大了!不过只有声音没有共振所以可以接受!至于转速高。。。你如果开过他大哥欧诺你就会发现欧尚太安静了!欧诺120转速4000!不仅仅声音大,共振可以振的你反胃!至于担心转速高!我的欧诺77750公里!经常高速,至今没有修过什么就换了4条胎!
共有条对话 >
苏州车友8896828 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

落檐雨 2016-3-25 18:34:25 发表在 10楼

我来说下,100—110还可以!正常说话,不用刻意提高音量。这时候主要噪音来自,发动机和胎躁!风燥几乎没有,声音就是那种嗡嗡的。可以接受!速度上到120—130!转速就上到3600了,这个时候就不行了!明显发动机声音大了!不过只有声音没有共振所以可以接受!至于转速高。。。你如果开过他大哥欧诺你就会发现欧尚太安静了!欧诺120转速4000!不仅仅声音大,共振可以振的你反胃!至于担心转速高!我的欧诺77750公里!经常高速,至今没有修过什么就换了4条胎!

开几年了
共有条对话 >
落檐雨 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

雨中諴鍩 2016/03/25 19:19:23 发表在 11楼

开几年了

欧诺四年了!
共有条对话 >
连云港车友4581344 关禁闭 已屏蔽
车内噪音很小
共有条对话 >
郑州车友1092812 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

落檐雨 2016/03/25 18:34:25 发表在 10楼

的确跑100km/h基本上没有风噪,开天窗"上翘"也听不到,这点长安的确下功夫了,不超110噪音还不错
共有条对话 >
落檐雨 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

fake妹 2016/03/25 22:52:45 发表在 14楼

的确跑100km/h基本上没有风噪,开天窗"上翘"也听不到,这点长安的确下功夫了,不超110噪音还不错

一切还是要以价格为主来评价,就6万多点还有这么多配置!能做到这样就很不错了!
共有条对话 >
丹东车友1320513 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
120是3600,噪音可轻声交谈,放音乐后了忽略
共有条对话 >
长安欧尚A600

落檐雨 2016/03/26 06:27:21 发表在 15楼

一切还是要以价格为主来评价,就6万多点还有这么多配置!能做到这样就很不错了!

的确的确,我的欧尚才跑400公里,现在油耗已经7,0了,还行。今天回家差点被一个面包装了,开到家赶紧放了一挂鞭炮,o(∩_∩)o
共有条对话 >
落檐雨 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

fake妹 2016/03/26 11:35:25 发表在 17楼

的确的确,我的欧尚才跑400公里,现在油耗已经7,0了,还行。今天回家差点被一个面包装了,开到家赶紧放了一挂鞭炮,o(∩_∩)o

注意安全!不怕汽车就怕电瓶车!油耗很好,我的车目前6.5!驾驶不温柔,首保后看看油耗会不会再低!欧尚还是不错的车!
共有条对话 >
长安欧尚A600

落檐雨 2016/03/26 11:57:34 发表在 18楼

注意安全!不怕汽车就怕电瓶车!油耗很好,我的车目前6.5!驾驶不温柔,首保后看看油耗会不会再低!欧尚还是不错的车!

呵呵,家有女司机,驾照刚下来。我开两天油耗下去一点,我媳妇开一天油耗就又上去了
共有条对话 >
落檐雨 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

fake妹 2016/03/26 12:27:00 发表在 19楼

呵呵,家有女司机,驾照刚下来。我开两天油耗下去一点,我媳妇开一天油耗就又上去了

深表赞同!我家那位,3档60码问她为什么么不升档!声音不吵人就好了。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56