心情不好随便吐槽。大家别喷我

忄如
0浏览/2015-12-26 03:15
+关注
2000一个月的农民工靠自己的一双手,让家里人吃饱穿暖,也会过上好日子的,看来这社会上还是有许多人看不起咱农工,有些人拿上一代的钱装B,我就不知道了 假如你家那天破产了,你们还能不能活下来。  一天到外面吹牛··有几个钱是你自己找的  有几样东西是你自己买的,没你父母的外援,你养得活自己么 。。。。。。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lighttimes 关禁闭 已屏蔽
吹牛逼舒筋活血。关键是自己努力。这社会哪都不养懒人!
2015-12-26 03:24 回复
共有条对话 >
WAMPV 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我来注册呀 关禁闭 已屏蔽
    2015-12-27 15:38 回复
    共有条对话 >
    Zhoujing8887 关禁闭 已屏蔽
    加油
    共有条对话 >
    galaris 关禁闭 已屏蔽
    跟你是不是农民工没关系,而是你的工资不啃老根本全部搭进去都养不起车,消停消停吧。自不量力买得起养不起还不如面对现实好好过日子。
    共有条对话 >
    WAMPV 关禁闭 已屏蔽

WA汽车之星 2015/12/26 07:32:36 发表在 板凳

回复被删除。
    生活就是一杯酒!有的喝了香喷喷有的喝醉熏熏还有的喝了人发昏总之这杯生活的酒从喝了那天起就感觉应该快乐向前冲啊!!
    共有条对话 >
    忄如 楼主 关禁闭 已屏蔽

galaris 2015/12/28 05:47:53 发表在 5楼

跟你是不是农民工没关系,而是你的工资不啃老根本全部搭进去都养不起车,消停消停吧。自不量力买得起养不起还不如面对现实好好过日子。

2000元是我去年的工资,现在我出师了 大概一个月开业挣个7··8千左右
    2015-12-28 21:10 回复
    共有条对话 >
    仙桃车友2184823 关禁闭 已屏蔽

galaris 2015-12-28 05:47:53 发表在 5楼

就是嘛才2000 要是我都不好意思说,我一月生活费都3000了 这楼主
    共有条对话 >

俺滴神呀1 2015/12/28 21:16:28 发表在 8楼

就是嘛才2000 要是我都不好意思说,我一月生活费都3000了 这楼主

但是现在2000的工资大有人在,生活方式不同,水平不一样,我干了一年也哈爱没存一分钱 每个月都用的差不多了
    2015-12-28 21:18 回复
    共有条对话 >
    本人姓邱 关禁闭 已屏蔽
    我现在一个月开销下来剩余两千多但我真的好想买辆车
    共有条对话 >

本人姓邱 2015/12/28 21:24:47 发表在 10楼

我现在一个月开销下来剩余两千多但我真的好想买辆车

我每个月零蛋我也想啊
    2015-12-29 01:27 回复
    共有条对话 >
    人男的调低 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    给农民工丢人,我绑钢筋那天都200最少,多的话400-500,你一月2000还当农民工。
    共有条对话 >
    lvaili 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >

人男的调低 2015/12/29 05:32:39 发表在 12楼

给农民工丢人,我绑钢筋那天都200最少,多的话400-500,你一月2000还当农民工。

同行啊
    2015-12-29 21:04 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56