K5的2.0LP版和GA8豪华版怎么选?

y6kffiqy 起亚K5
0浏览/2016-05-26 11:50
+关注
GA8性价比更高,但奈何是国产车,别人都建议我别买,纠结啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cqrcwjxf 关禁闭 已屏蔽
各有各的特点,k5上市久,质量稳一点,保有量大,维修方便。GA8大,底子应该不错,有机会先试驾,现在产的GA8感觉像工程版,建议观望一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友5489513 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cqrcwjxf 关禁闭 已屏蔽
    各有各的特点,k5上市久,质量稳一点,保有量大,维修方便。GA8大,底子应该不错,有机会先试驾,现在产的GA8感觉像工程版,建议观望一下。
    2016-05-26 12:58 回复
    共有条对话 >
    ssldarren 关禁闭 已屏蔽
    比K5应该绰绰有余
    2016-05-26 13:54 回复
    共有条对话 >
    长春车友3600752 关禁闭 已屏蔽
    我靠!!!屌丝三宝都能和C级车比了
    共有条对话 >
    济南车友5674900 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      天津车友7819491 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      我在比较k5和ga6新版的235T,了15万左右只能买k5G版
      共有条对话 >
      学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      用2.0的去和2.0t呢比,
      共有条对话 >
      gzmxurfj 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        贵港车友1475329 关禁闭 已屏蔽
        看油耗你就可以选择了
        共有条对话 >
        宇帝来喽 关禁闭 已屏蔽
        思域

吉利托多 2016/05/27 08:33:10 发表在 4楼

我靠!!!屌丝三宝都能和C级车比了

屌丝车你也没有
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56