保养问题

铜仁车友5405847
0浏览/2016-11-26 14:45
+关注
8月23日上的户,现在有3个月了,但只有1300公里,请问什么时候保养?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5762830 关禁闭 已屏蔽
那你现在就要保养了,首保是三个月或三千公里,哪个先到,都要去保养,过期首保不免费了。呵呵??
2016-11-26 14:51 回复
共有条对话 >
铜仁车友5405847 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经3个多月了,再过几天去免费吗
2016-11-26 14:56 回复
共有条对话 >
Shirley胡 关禁闭 已屏蔽
海豹
几天没问题。
2016-11-26 16:44 回复
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
不带T的发动机是三个月,带T的发动机是6个月。
共有条对话 >
啊夏利 关禁闭 已屏蔽
超几天不碍事,4S要是催去保养,你说没在国内,出国了
共有条对话 >
北京车友2565217 关禁闭 已屏蔽
我是1.5T,也是到了三个月,但是我才开了1000多公里,4s店就让我做首保了,还让我花了三百块钱多做了一个什么养护,朋友把我好一顿说啊
共有条对话 >
从此低调2018 关禁闭 已屏蔽
坦克300
首保是三个月或三千公里,先到为准,不管哪一个到了都要去保养
共有条对话 >
quhui818 关禁闭 已屏蔽
首保时间3个月或3000公里 那个先到就按那个去保。望采纳
共有条对话 >
eolith 关禁闭 已屏蔽
如果楼主是自然吸气的话就是三个月就要去保养了,不管你当时的公里数是多少都要去;如果是涡轮的就是6个月了就要去做首保,当然也是不管你当时公里数。还有记住啊,是从你发票开票日期开始算的啊!希望对你有用。
共有条对话 >
闪电犀牛 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56