求帮助,元豪华,致炫炫动如何选择

Patricklau1989
0浏览/2016-08-19 15:30
+关注
各位大大,媳妇只批复将将10万大洋的预算。小弟我看来看去,最后锁定元精英和致炫炫动。无奈选择困难癌再次发作,现在不知道两者如何抉择。恳请各位大大给予帮助。不胜感激
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宣城车友8273704 关禁闭 已屏蔽
我劝你 还是看看别的车吧 元 扩展没有 最坑的就是车胎 容易裂口 爆胎
2016-08-19 15:55 回复
共有条对话 >
Patricklau1989 楼主 关禁闭 已屏蔽

兔子34 2016/08/19 15:55:38 发表在 沙发

我劝你 还是看看别的车吧 元 扩展没有 最坑的就是车胎 容易裂口 爆胎

谢谢回复,请问下扩展是什么??
2016-08-19 16:02 回复
共有条对话 >
宣城车友8273704 关禁闭 已屏蔽

Patricklau1989 2016/08/19 16:02:25 发表在 板凳

谢谢回复,请问下扩展是什么??

比如 中控彩屏扩大
2016-08-19 16:08 回复
共有条对话 >
临沂车友5276655 关禁闭 已屏蔽
去看了实车就知道要嘛了
共有条对话 >

曾京烫了 2016/08/19 16:23:35 发表在 4楼

去看了实车就知道要嘛了

谢谢回复,实车看过了,但是没有试驾。感觉元内饰很好,但是又怕以后质量问题。致炫内饰一般,但是毕竟大厂有一定的保证。纠结
2016-08-19 16:26 回复
共有条对话 >

Patricklau1989 2016/08/19 16:26:11 发表在 5楼

谢谢回复,实车看过了,但是没有试驾。感觉元内饰很好,但是又怕以后质量问题。致炫内饰一般,但是毕竟大厂有一定的保证。纠结

致炫配置低的惨不忍睹
共有条对话 >

Patricklau1989 2016/08/19 16:26:11 发表在 5楼

丰田只是买了个标和发动机
共有条对话 >
风雨同行20130111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天下第一碗 关禁闭 已屏蔽
    致炫比较省油,牌子好,元配置高,安全性高,如果不在乎牌子,还是元吧,那个兔子34完全是胡扯,元用的是安卓中控,没有比这更好的了,佳通的轮胎也比较耐用
    共有条对话 >
    广州车友0110174 关禁闭 已屏蔽
    我也比较了2个月,昨天定了元,就是看中配置
    共有条对话 >

老胡看客 2016/08/20 16:29:56 发表在 10楼

我也比较了2个月,昨天定了元,就是看中配置

谢谢回复,我也准备去看下元
    2016-08-20 17:10 回复
    共有条对话 >

天下第一碗 2016/08/20 16:00:25 发表在 9楼

致炫比较省油,牌子好,元配置高,安全性高,如果不在乎牌子,还是元吧,那个兔子34完全是胡扯,元用的是安卓中控,没有比这更好的了,佳通的轮胎也比较耐用

谢谢回复,今天去看了车,日本车确实太薄了
    2016-08-20 17:11 回复
    共有条对话 >
    曾经最美135 关禁闭 已屏蔽
    国产的虽然差点,但是配置高,再说价钱在哪摆着,还能说什么了?
    共有条对话 >
    woaicyy 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

当我看到致炫刹车距离的时候,我就没再看下去,玛德43米多啊,还是元好

共有条对话 >
    x1n丶情 关禁闭 已屏蔽
    元吧,空间大点,以后家用方便点,说句不好听的志炫装菜都得掂量掂量
    共有条对话 >
    漫随天外2016 关禁闭 已屏蔽
    好贴 顶一个
    共有条对话 >
    茂名车友8740626 关禁闭 已屏蔽

woaicyy 2016/09/07 22:50:45 发表在 14楼

当我看到致炫刹车距离的时候,我就没再看下去,玛德43米多啊,还是元好

元是多少?
    共有条对话 >
    woaicyy 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

梦飞翔呼啦 2016/10/27 22:57:03 发表在 17楼

元是多少?

不到四十米吧
    共有条对话 >
    池州车友6428139 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      池州车友6428139 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56