12.69W的自动豪雅没双色了吗?

fjzpzjs
0浏览/2016-09-23 13:01
+关注
如题,全景天窗的,今天问了4S,说现在都同色,没双色了?!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰安车友5784005 关禁闭 已屏蔽
我订的双色,店里没有等了半个多月了
2016-09-23 13:02 回复
共有条对话 >
fjzpzjs 楼主 关禁闭 已屏蔽

关键我们这要加钱多4000.。。哪不如买回来直接贴黑色膜

2016-09-23 13:06 回复
共有条对话 >
fjzpzjs 楼主 关禁闭 已屏蔽
10.1活动,优惠1W
2016-09-23 13:06 回复
共有条对话 >
乔帮主999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Jeixon是只狗 关禁闭 已屏蔽

茗铧侑寚 2016/09/23 13:02:08 发表在 沙发

我也订了1.5T自动挡双色版。一起为理想坚强地等待
    共有条对话 >

fjzpzjs 2016/09/23 13:06:12 发表在 板凳

关键我们这要加钱多4000.。。哪不如买回来直接贴黑色膜 

订双色,BYD官方规定只需加价3000。你被4S坑了1000
    共有条对话 >
    可以订双色,不过要等1个月才能提到车。双色比单色好看很多
    共有条对话 >
    人车国 关禁闭 已屏蔽
    双色是要选装的啊哈。
    共有条对话 >
    上海车友8142894 关禁闭 已屏蔽

djk99999 2016/09/23 18:08:07 发表在 5楼

双色加多少?
    共有条对话 >
    深圳车友9785151 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wzxxd11 关禁闭 已屏蔽

djk99999 2016/09/23 18:08:07 发表在 5楼

朋友定到盖世版自豪双色没,我想订双色,4儿子说厂家没排产订不了。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      楼主定到盖世版自豪双色没,我想订双色,4儿子说厂家没排产订不了。
      共有条对话 >

wzxxd11 2016/12/01 17:11:57 发表在 12楼

楼主定到盖世版自豪双色没,我想订双色,4儿子说厂家没排产订不了。

可以订双色
      共有条对话 >

djk99999 2016/12/01 17:33:28 发表在 13楼

可以订双色

你的是双色吗
      共有条对话 >

djk99999 2016/12/01 17:33:28 发表在 13楼

可以订双色

问下你是在哪个4儿子买的?我打电话问问那边什么情况
      共有条对话 >

wzxxd11 2016/12/01 17:35:40 发表在 15楼

问下你是在哪个4儿子买的?我打电话问问那边什么情况

广东欧亚特
      共有条对话 >

djk99999 2016/12/01 17:54:54 发表在 16楼

广东欧亚特

谢谢
      共有条对话 >
      佛山车友7678700 关禁闭 已屏蔽

茗铧侑寚 2016/09/23 13:02:08 发表在 沙发

为什么我去订双色车身,4s说2.0T才可以订艹
      共有条对话 >
      佛山车友7678700 关禁闭 已屏蔽

我去订双色 4s说要2.0 T 才可以订, 1.5不行
      共有条对话 >
      哈了他 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      双色是什么?求解
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56