请问已买车的车主,330的后排宽度是多少?

布袋里失火
0浏览/2017-01-11 20:45
+关注
想问后排的横向宽度,希望知道的高手告知,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玉叶挺秀 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
哥们,玉叶来告诉你后排横向宽度是145㎝,有图有真相,希望你采纳并点下有帮助,兄弟我谢谢你了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

52小狼 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
2017-01-11 21:04 回复
共有条对话 >
绍兴车友3620497 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    紫若晨殇 关禁闭 已屏蔽
    横向宽度应该在160到170这样,具体要拿尺子量一下。
    2017-01-11 23:02 回复
    共有条对话 >
    广元车友5233556 关禁闭 已屏蔽
    没量
    共有条对话 >
    布袋里失火 楼主 关禁闭 已屏蔽
    晕,没一个知道准确数据的么?
    2017-01-12 10:28 回复
    共有条对话 >
    清oo魂 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    你想知道的是后排靠背到前排靠背的距离,还是后排两个车门内测的距离?还是前排靠背到后备箱门内测的距离?
    共有条对话 >

清oo魂 2017/01/12 13:23:36 发表在 6楼

你想知道的是后排靠背到前排靠背的距离,还是后排两个车门内测的距离?还是前排靠背到后备箱门内测的距离?

后排两个车门内侧的距离,1932mm的车宽,后排横向宽度应该比其他车型有很大优势吧?
    2017-01-12 17:25 回复
    共有条对话 >
    晕,一天了,没一个车主有准确数据的,就当是160好了
    2017-01-12 20:34 回复
    共有条对话 >
    问的是“后排两个车门内侧的距离”,1932mm的车宽,后排横向宽度应该比其他车型有很大优势吧?
    2017-01-12 20:35 回复
    共有条对话 >
    绍兴车友3620497 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      好吧,没人知道,也没人关心。。。。。。
      2017-01-13 19:11 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      驭胜S330
      哥们,玉叶来告诉你后排横向宽度是145㎝,有图有真相,希望你采纳并点下有帮助,兄弟我谢谢你了
      共有条对话 >
      驭胜S330

玉叶挺秀 2017/01/14 10:14:28 发表在 12楼

说错了,门关上是140㎝
      共有条对话 >

玉叶挺秀 2017/01/14 10:16:33 发表在 13楼

说错了,门关上是140㎝

多谢多谢!
      2017-01-14 22:52 回复
      共有条对话 >
      驭胜S330

布袋里失火 2017/01/14 22:52:40 发表在 14楼

多谢多谢!

兄弟那你就采纳一下吧,点下有帮助,久旱逢甘霖,谢谢兄弟了
      共有条对话 >

玉叶挺秀 2017/01/14 22:55:02 发表在 15楼

兄弟那你就采纳一下吧,点下有帮助,久旱逢甘霖,谢谢兄弟了

已采纳了呀
      2017-01-14 22:56 回复
      共有条对话 >
      驭胜S330

布袋里失火 2017/01/14 22:52:40 发表在 14楼

多谢多谢!

不好意思,没看到你已点了,谢啦
      共有条对话 >

玉叶挺秀 2017/01/14 22:56:32 发表在 17楼

不好意思,没看到你已点了,谢啦

哈哈,应该谢谢你才对,用车感受怎么样啊
      2017-01-14 22:57 回复
      共有条对话 >
      驭胜S330
      内容正在审核···
        共有条对话 >

玉叶挺秀 2017/01/14 23:01:08 发表在 19楼

回复被删除。
        那确实可以,打算7.8月份提车,喜欢自动的,看中两驱自尊,就是油耗稍微高点
        2017-01-14 23:13 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56