求车主解答

焦作车友7856579
0浏览/2016-12-15 22:49
+关注
问下升挡的时侯有顿挫吗,昨天试驾了自动尊贵的,感觉顿挫明显
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枫叶12388 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
我看论坛有位车主说的不错,他说一脚油门下去,330好像突然被人从屁股踢了一脚飞出去的感觉。。。别奇怪,带T的应该都这样。
2016-12-15 23:27 回复
共有条对话 >
焦作车友7856579 楼主 关禁闭 已屏蔽

枫叶12388 2016/12/15 23:27:07 发表在 沙发

我看论坛有位车主说的不错,他说一脚油门下去,330好像突然被人从屁股踢了一脚飞出去的感觉。。。别奇怪,带T的应该都这样。

正常行驶,慢慢提速的时侯顿了一下
2016-12-15 23:30 回复
共有条对话 >
allanliang 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
我感觉开始加速时会有少少顿挫,S档会明显少少,但是不影响
2016-12-16 08:44 回复
共有条对话 >
红眼狼 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
小排量涡轮车都这样,起步或低速时不要大脚油门就不明显
共有条对话 >
宜昌车友0758207 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
这是正常现象,在低速高档位的时候,发动机扭矩值小,变带箱档位反应还没有过来,在高档位低速的情况下就会出现这现象(这是拖档现象),由于降档不及时导致的,这时候可以轻一下油门,重新轻踩油门。开车要自己慢慢领悟,反正要知道原理,低速就低档,高速就高档位就没有问题。换档的时候,转速会忽然降下来,说明就在换档。
共有条对话 >
南昌车友2485597 关禁闭 已屏蔽

dengxb213 2016/12/28 10:05:15 发表在 5楼

这是正常现象,在低速高档位的时候,发动机扭矩值小,变带箱档位反应还没有过来,在高档位低速的情况下就会出现这现象(这是拖档现象),由于降档不及时导致的,这时候可以轻一下油门,重新轻踩油门。开车要自己慢慢领悟,反正要知道原理,低速就低档,高速就高档位就没有问题。换档的时候,转速会忽然降下来,说明就在换档。

电视剧
共有条对话 >
爱倩宝宝 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
自动两驱旗舰,11月份,没有明显顿挫,不过有时起步踩油门,光转速上升快,车速却很慢
共有条对话 >
咸宁车友7769704 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
正常
共有条对话 >
滁州车友7276782 关禁闭 已屏蔽
有,很明显,不过听说去升级下就可以了,目前我还没去不太确定
共有条对话 >
力挽狂澜xm 关禁闭 已屏蔽
北斗星
油门在1500/1700的时候估计换挡了
共有条对话 >
支持国产噢耶 关禁闭 已屏蔽
今天我朋友开我车说,提速的时候连降两档,什么情况?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56