驭胜330的三大件

山鹰92
0浏览/2016-10-29 09:11
+关注
有谁知道驭胜330的 发动机,变速箱用的 是什么牌子的
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘿向钱看 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
江铃自己的发动机 福特的变速箱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

山鹰92 楼主 关禁闭 已屏蔽
意思是发动机是自主的,不知道质量如何。福特的 变速箱还不错。这车的 底盘也可以。
2016-10-29 09:23 回复
共有条对话 >
hzjayjay 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
高仿福特的发动机,变速箱直接用福特的,底盘据说调校的也不错。听说发动机也有合资的技术,就看提车的多起来后有没有反馈三大件的问题了,时间会给出答案。
2016-10-29 10:01 回复
共有条对话 >
rdlgt8wp 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
准确的说只有一大件,只有变速箱是福特的,地盘是克隆的。发动机是自主的,你自己看着办吧。
共有条对话 >
QinsMoon 关禁闭 已屏蔽
赛欧

官方避风港 2016/12/23 16:21:23 发表在 4楼

准确的说只有一大件,只有变速箱是福特的,地盘是克隆的。发动机是自主的,你自己看着办吧。

这才是最正确的答案,福特不会天真的把发动机全部技术毫无保留的告诉江铃么,不过据说底盘请的专业的团队调教的
共有条对话 >
徐州车友5201908 关禁闭 已屏蔽
是一部好车,值得购买
共有条对话 >
戎馬一生 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
好开耐艹就行,那么喜欢福特的干嘛不买福特?那车内味道能熏到你咳血
共有条对话 >
vvvv1972 关禁闭 已屏蔽

官方避风港 2016/12/23 16:21:23 发表在 4楼

论坛目前反馈看,发动机还行啊,没有车主反映车身抖动,发动机运行不稳定状况,当然目前车上市不久,不能窥全貌。
共有条对话 >
日照车友9153967 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
bfmsfw 关禁闭 已屏蔽

戎馬一生 2016/12/23 21:47:19 发表在 7楼

好开耐艹就行,那么喜欢福特的干嘛不买福特?那车内味道能熏到你咳血

共有条对话 >
陇南车友5361716 关禁闭 已屏蔽
有没有现在购买这款车的朋友?说一下车到底怎么样?听说小毛病很多
共有条对话 >
成都车友9344982 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

vvvv1972 2016/12/23 22:10:37 发表在 8楼

论坛目前反馈看,发动机还行啊,没有车主反映车身抖动,发动机运行不稳定状况,当然目前车上市不久,不能窥全貌。

当车停下后,底盘是有明显的抖动,时有时无。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无锡车友1776525 关禁闭 已屏蔽

戎馬一生 2016/12/23 21:47:19 发表在 7楼

拖b又出来了??没多封你几天?
共有条对话 >
戎馬一生 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

土豆45678 2017/04/15 23:13:31 发表在 13楼

拖b又出来了??没多封你几天?

爷要是托你全家都是托
共有条对话 >
天津车友5946918 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
若你深得我心v 关禁闭 已屏蔽

峰羽之巅 2017/04/15 21:16:17 发表在 11楼

有没有现在购买这款车的朋友?说一下车到底怎么样?听说小毛病很多

我的车只有倒车黑屏过,我是车主雷峰塔。
共有条对话 >

若你深得我心v 2017/04/16 05:51:52 发表在 16楼

谢谢
共有条对话 >

若你深得我心v 2017/04/16 05:51:52 发表在 16楼

谢谢,这应该是小问题,
共有条对话 >
想看没钱买 关禁闭 已屏蔽
上市快一年了 我天天泡论坛 也没钱买 但是我还没走发现有谁反应发动机不好 有毛病 变速箱 底盘的都没有 就是小毛病我见反馈得多 有时候看的都挺烦人的 ,也分车 不是 所有车都有小毛病 也有好多没有的 可能是厂家用心不用心的问题了
共有条对话 >
赣州车友8660295 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
其实都是江铃自己的  只不过给了点技术
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56