330碰撞测试

dingfan112
0浏览/2016-10-16 18:16
+关注
这车到4s店一问 销售连一些基本数据都说不出太多 碰撞测试说连官方都没有数据 车身 门 钢结构情况 防撞梁厚度 什么都说不出来 包括网上可查到的信息也是寥寥无几 说的全是一堆看的到的配置 车辆看不到安全信息 只是提到一两句话 跟其他国产车或4s店的销售真是没法比
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

运城车友8466263 关禁闭 已屏蔽
江铃慢都慢出艺术水平了,我经常想如果330出门坏在外地,恰好没有4S店,普通修理店不知道有没有配件
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dingfan112 楼主 关禁闭 已屏蔽
关于车辆除了安全防御系统 其他安全配置 整车结构的安全性 有懂的朋友可以具体介绍一下么 给点选他的动力
2016-10-16 18:28 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友3278822 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
肯定是合格的,符合国家规定吧,要不批准不了上市
2016-10-16 19:53 回复
共有条对话 >
运城车友8466263 关禁闭 已屏蔽
江铃慢都慢出艺术水平了,我经常想如果330出门坏在外地,恰好没有4S店,普通修理店不知道有没有配件
2016-10-16 23:05 回复
共有条对话 >
衡水车友8842082 关禁闭 已屏蔽
谁买谁体验,并负责测试数据。
共有条对话 >
骏捷宇航 关禁闭 已屏蔽
博越
江铃只会忽悠人,
共有条对话 >
jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
自由舰

共有条对话 >
catcher999 关禁闭 已屏蔽
cnap五星,其他去江铃官网了解,江铃的车就是皮实,而且江铃是美系风格,比仿日的安全性好非常多。
共有条对话 >
五家我家老马 关禁闭 已屏蔽
关注宜昌的吧
共有条对话 >
宜昌驭胜微信
共有条对话 >
红星灿灿的冥王星 关禁闭 已屏蔽
CN-CUP 5星
共有条对话 >
yearsago 关禁闭 已屏蔽
希望能把网点铺开,做好宣传!!驭胜连之家上都没怎么做宣传!汗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宜昌车友3791984 关禁闭 已屏蔽

五家我家老马 2016/10/17 08:43:09 发表在 9楼

宜昌驭胜微信

朋友我也是宜昌的,拉我进微信群可以不
共有条对话 >
guoguososo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
碰撞5星成绩,自己可以再去了解
共有条对话 >
烟台车友6767796 关禁闭 已屏蔽

dingfan112 2016/10/16 18:16:03 发表在 主楼

这车到4s店一问 销售连一些基本数据都说不出太多 碰撞测试说连官方都没有数据 车身 门 钢结构情况 防撞梁厚度 什么都说不出来 包括网上可查到的信息也是寥寥无几 说的全是一堆看的到的配置 车辆看不到安全信息 只是提到一两句话 跟其他国产车或4s店的销售真是没法比

四儿子的小工说不出来太正常了,去买车的人提的问题这帮家伙没几个能说的出来
共有条对话 >

杨子锅 2016/10/19 09:48:23 发表在 12楼

朋友我也是宜昌的,拉我进微信群可以不

扫一扫二维码
共有条对话 >
孤独小熊猫 关禁闭 已屏蔽
330的C-NCAP是五星,说不出来说明你那的四儿子店员工素质不行
共有条对话 >
狼19811130 关禁闭 已屏蔽

骏捷宇航 2016/10/17 06:45:04 发表在 5楼

江铃只会忽悠人,

你买车了了没有呢?
共有条对话 >
贵阳张郎 关禁闭 已屏蔽
屁话/H64S店多/买它去/在这放什么屁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56