求教:是瑞虎好还是江淮好

青岛车友4446594
0浏览/2017-07-26 15:18
+关注
准备购10左右的SUV,看到江淮新出了一款S7挺帅气,反正是7就行!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sntayq 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
价钱差不多的话,东西也差不了多少,喜欢什么买什么,希望能帮到你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
江淮,做乘用车比奇瑞差远得不是一点半点。
2017-07-26 16:17 回复
共有条对话 >
佛山车友1513027 关禁闭 已屏蔽
不托不黑,这个真的奇瑞比江淮,好多了,姜块的,瑞风系列,质量问题多着呢,售后也不怎么样
2017-07-26 16:25 回复
共有条对话 >
成都车友9537273 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
江淮s7要大一些,可以上七座。配置比虎七高。
共有条对话 >
mf8248 关禁闭 已屏蔽
S7不知道咋样,不好评价,但同事那个瑞风S3车里各方面的质感简直差到爆…快两年的车还是只能靠香水遮味道,前后换了四个喇叭,换了导航机,最后加了功放才有点音响效果。可能轮子太小的原因吧,在单位门口那么多车一起停着,他的车感觉跟玩具似的小一号……
共有条对话 >
那还能怎样85 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个江淮新的大啊 ..好大 ~~~
共有条对话 >
车盲_貔恘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
虽然我买了虎7,但是我想问问楼主,为啥不考虑哈佛h6,gs4,rx5,为啥偏偏考虑江淮?
共有条对话 >
chenmodewuyan 关禁闭 已屏蔽
虎七是必须的!比、它省油多了!
共有条对话 >
青岛车友4446594 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenmodewuyan 2017/07/27 01:15:14 发表在 8楼

虎七是必须的!比、它省油多了!

几个油啊
2017-07-27 17:23 回复
共有条对话 >

车盲_貔恘 2017/07/26 22:58:35 发表在 7楼

虽然我买了虎7,但是我想问问楼主,为啥不考虑哈佛h6,gs4,rx5,为啥偏偏考虑江淮?

看见广告了
2017-07-27 17:23 回复
共有条对话 >

mf8248 2017/07/26 16:51:30 发表在 5楼

S7不知道咋样,不好评价,但同事那个瑞风S3车里各方面的质感简直差到爆…快两年的车还是只能靠香水遮味道,前后换了四个喇叭,换了导航机,最后加了功放才有点音响效果。可能轮子太小的原因吧,在单位门口那么多车一起停着,他的车感觉跟玩具似的小一号……

嗯嗯
2017-07-27 17:24 回复
共有条对话 >

神游神游 2017/07/26 16:33:35 发表在 4楼

江淮s7要大一些,可以上七座。配置比虎七高。

就是看这个呢
共有条对话 >

众泰设计部首席执行官 2017/07/26 16:25:49 发表在 地板

不托不黑,这个真的奇瑞比江淮,好多了,姜块的,瑞风系列,质量问题多着呢,售后也不怎么样

我也是考虑售后
共有条对话 >

delo2009 2017/07/26 16:17:22 发表在 板凳

江淮,做乘用车比奇瑞差远得不是一点半点。

乘用车是啥
共有条对话 >

sntayq 2017/07/26 16:05:09 发表在 沙发

价钱差不多的话,东西也差不了多少,喜欢什么买什么,希望能帮到你

买自己喜欢的
2017-07-27 17:25 回复
共有条对话 >
成都车友9537273 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛

鲁曼彤 2017/07/27 17:24:17 发表在 12楼

就是看这个呢

但是也贵一点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56