新车保险可以不在4s上行吗?求大神告知

马鞍山车友5210084
0浏览/2017-07-26 15:15
+关注
马上要提车了,新车要求在4s上保险,合同上注明了,可问了外面保险公司挺优惠的,同样价格,外面保险公司返1300元油卡。怎么办?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驱动人生2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
可以
2017-07-26 15:16 回复
共有条对话 >
马鞍山车友5210084 楼主 关禁闭 已屏蔽

驱动人生2012 2017/07/26 15:16:36 发表在 沙发

可以

关键4s不同意
2017-07-26 15:17 回复
共有条对话 >
驱动人生2012 关禁闭 已屏蔽
观致5

飞翔啊羽毛 2017/07/26 15:17:42 发表在 板凳

关键4s不同意

新的汽车销售条例你没看吗?4S店不允许绑定销售保险业务,保险公司给他们的返点很高
2017-07-26 15:30 回复
共有条对话 >

驱动人生2012 2017/07/26 15:30:00 发表在 地板

新的汽车销售条例你没看吗?4S店不允许绑定销售保险业务,保险公司给他们的返点很高

大神,我应该怎么说了。拜托
2017-07-26 15:50 回复
共有条对话 >
抱风揍雨2008 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
如果你是贷款的,就必须在4s店买保险,上牌。如果是全款的,可以自己买保险上牌,4S店不同意,就换一家呗!
共有条对话 >

抱风揍雨2008 2017/07/26 16:17:16 发表在 5楼

如果你是贷款的,就必须在4s店买保险,上牌。如果是全款的,可以自己买保险上牌,4S店不同意,就换一家呗!

是全款,地方小就这一家奇瑞。谢谢你
2017-07-26 16:26 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

飞翔啊羽毛 2017/07/26 16:26:09 发表在 6楼

是全款,地方小就这一家奇瑞。谢谢你

不客气,全款的话可打奇瑞客服电话进行投诉。
共有条对话 >

抱风揍雨2008 2017/07/26 17:29:36 发表在 7楼

不客气,全款的话可打奇瑞客服电话进行投诉。

这个可以吗?定车合同写的要走他们家保险。
2017-07-26 17:43 回复
共有条对话 >
凉茶怕上火 关禁闭 已屏蔽
标致308

驱动人生2012 2017/07/26 15:30:00 发表在 地板

你太嫩,新闻刚刚才暗访,每一家4S店不捆绑,正如销售说的,货在我手,你可以选择买不买我也可以选择卖不卖
共有条对话 >
kiki871500544 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

kiki871500544 2017/07/26 17:47:49 发表在 10楼

回复被删除。
    谢谢大家
    2017-07-26 17:51 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安霸王龙 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    全款买车选择性都在自己,大不了换家店买,不能妥协,再说了购车合同你大意了!
    共有条对话 >

LesLie_L 2017/07/26 17:47:26 发表在 9楼

你太嫩,新闻刚刚才暗访,每一家4S店不捆绑,正如销售说的,货在我手,你可以选择买不买我也可以选择卖不卖

确实是这样
    2017-07-26 17:52 回复
    共有条对话 >

西安霸王龙 2017/07/26 17:51:56 发表在 12楼

全款买车选择性都在自己,大不了换家店买,不能妥协,再说了购车合同你大意了!

唉!是的
    2017-07-26 17:54 回复
    共有条对话 >
    艾瑞泽7

飞翔啊羽毛 2017/07/26 17:43:15 发表在 8楼

这个可以吗?定车合同写的要走他们家保险。

可以,属于强制捆绑
    共有条对话 >
    温州车友5024220 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      温州车友5024220 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      本楼已被删除
        共有条对话 >

抱风揍雨2008 2017/07/26 18:29:46 发表在 15楼

可以,属于强制捆绑

刚刚打电话问了奇瑞投诉,说不行,已购车合同。
        2017-07-26 18:37 回复
        共有条对话 >

大熊爱虎5 2017/07/26 18:33:06 发表在 17楼

回复被删除。
        谢谢你。
        2017-07-26 18:41 回复
        共有条对话 >
        西安霸王龙 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎5
        签合同还是要仔细,不论什么合同,各个条款要看清楚!
        买就买吧,一年而已,车都花了十几万了不要纠结贵那千儿八百的,就那回儿事了!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56