质感真的差,想不通为啥H6销量那么高?

KSZCQP
0浏览/2017-07-24 03:05
+关注
我一个小汽配店的。首先说明下我买车都没去试驾过,也没去看过别的车,全凭自己感觉。今天开我的瑞虎7去给汽修厂送配件,刚好看见有辆H6在那做保养。H6月销3万多,瑞虎7五千左右,奇瑞的底盘,发动机都比哈弗的好太多,一直想不明白这其中原委!现在说重点的,我就坐到H6驾驶室里头看下,问了修理工这车开了多少时间?说16000多公里了。别的不说,就内饰来说可能车主没怎么打理,感觉没比虎7好多少!最重要的是H6的排挡杆怎么那么松垮垮的,左右前后晃动间距太大了,太掉档次了。我的瑞虎7也跑了10000公里多了,排挡杆硬杠杠的,硬硬的吸入感特强??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寂静花都 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
其实我觉得大家看车的角度不同,或者目的不同,再讨论都么有什么结果,不如就此截止吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xp0427 关禁闭 已屏蔽
想不通是吧……我告诉你吧…首先7比他小…再者后备箱比他也先…价格还比他贵!三者在国内最重要的因素都不突出~销量不行是肯定的~家用代步确实我也觉得7好!可是装东西真不能装~装B也装不了…挺实在的
2017-07-24 03:09 回复
共有条对话 >
KSZCQP 楼主 关禁闭 已屏蔽

xp0427 2017/07/24 03:09:06 发表在 沙发

想不通是吧……我告诉你吧…首先7比他小…再者后备箱比他也先…价格还比他贵!三者在国内最重要的因素都不突出~销量不行是肯定的~家用代步确实我也觉得7好!可是装东西真不能装~装B也装不了…挺实在的

!我觉得呢,想拿来装货的话五菱神车比他??比,。想拿来装逼的话,却又不够格,买这价位的车还想去装逼有点不太实际。
2017-07-24 03:25 回复
共有条对话 >
lonfg 关禁闭 已屏蔽
我朋友也开h6那感觉真差,别说买我都不想开
2017-07-24 06:22 回复
共有条对话 >
骑虎望月 关禁闭 已屏蔽
装逼也分层次的,有些人宝马奔驰都不是装,在有些人心里宝骏也能装。
共有条对话 >
国产合资车 关禁闭 已屏蔽
奇粉自买自夸,呵呵。为什么不敢拿新6对比?老6对标的是虎5,虎5在老6面前就是一坨翔,虎7在新6面前也是垃圾。
共有条对话 >
酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
国人不懂车,买车随大流!个个都懂车,都去买奇瑞了,奇瑞车的销量也不至于被同级吊着打
国人需要的是大空间、内饰带感、配置丰富、性价比高、口碑好的车!至于什么正向研发、37.1%的热效率……这些虚头巴脑的东西看看就好!
首先空间方面:瑞虎7在同级竞品中车身尺寸处于劣势,后备箱小的一比;
再说内饰:瑞虎7落后于同级一个时代;
接下来是配置:代表奇瑞最高造车水平的瑞虎7电子手刹缺席确实不应该(虽然改款加上,但是口碑没有了,白搭),方向盘四向调节10万级别的合资车上都有,在售的奇瑞车全车系没有,另外奇瑞的主动安全配置相比于吉利、长城等自主品牌,还落后很多;
接下来说说性价比:长城、长安等同级都实行实打实的官降,奇瑞还只是打着巨额优惠的幌子忽悠去看车,好多地方的优惠政策根本没有落实,消费者又不是傻子;
最后说下口碑:奇瑞的口碑在2010年左右就开始名声扫地、臭名远扬!当年的奇瑞A3、风云、E系列的车确实火过,但是奇瑞的售后服务水平确实让人心寒;可以这么说,奇瑞现在的售后服务水平除了安徽地区,其他地方的售后服务水平跟众泰差不多,差长城、吉利、长安一大截!老奇瑞车主大部分已经粉转黑,不光自己以后再也不会买奇瑞车,还带动身边的人来抵制奇瑞,奇瑞的口碑已经烂到脚后跟了
综上所述:奇瑞的车是卖给懂车帝的,只有懂车帝会欣赏,一般人看不懂
共有条对话 >
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽

国产合资车 2017/07/24 08:04:25 发表在 5楼

奇粉自买自夸,呵呵。为什么不敢拿新6对比?老6对标的是虎5,虎5在老6面前就是一坨翔,虎7在新6面前也是垃圾。

你在楼主面前也是一陀翔!
共有条对话 >
三门峡车友7977991 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友1130869 关禁闭 已屏蔽
    陈安宁也行不通~家里喝闷酒呢
    共有条对话 >
    acandosprirt 关禁闭 已屏蔽

国产合资车 2017/07/24 08:04:25 发表在 5楼

万年换壳车。。。。。。。 比啥?发动机?变速箱?底盘?
    共有条对话 >
    mcy7882353 关禁闭 已屏蔽
    在新h6面前,瑞虎七好无竞争力,瑞虎七内饰丑的没朋友
    共有条对话 >
    吐鲁番车友3675490 关禁闭 已屏蔽
    国人不懂车,买车随大流
    共有条对话 >
    大庆车友6842172 关禁闭 已屏蔽

mcy7882353 2017/07/24 14:32:20 发表在 11楼

在新h6面前,瑞虎七好无竞争力,瑞虎七内饰丑的没朋友

虎71.5T无直喷 6DCT,H62.0TGDI 7DCT,百公里加速,成绩都是多少,你在这跟我耍大刀呢?毫无竞争力?H6扒的CRV,连贴片后悬一起抄来,你觉得很好?H6的成功确切说是CRV的成功,说明CRV迎合了国人的喜好,凡事过过脑子再发言,不然很可笑
    共有条对话 >
    fone_one 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    国人盲目的从众心理 认为买的人多就是好的
    共有条对话 >
    2002年的那个冬天 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      vencent027 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      前天去买空调,科龙的销售人员说中国人不懂空调,其实真正有技术的是科龙,什么美的,格力都弱爆了……就卖个牌子……
      共有条对话 >
      三点三下午茶 关禁闭 已屏蔽

哈士奇瑞2017 2017/07/24 08:50:05 发表在 8楼

回复被删除。
      瞎说什么大实话
      共有条对话 >
      三点三下午茶 关禁闭 已屏蔽

fone_one 2017/07/24 15:26:20 发表在 14楼

国人盲目的从众心理 认为买的人多就是好的

所以应专买一些冷门停产车最显得自己多么与众不同?
      共有条对话 >
      xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽
      H6毕竟大一个级别呢,车长4650的啊,能装,给我们施工的都开H6,后备箱满满的电机啊工具啊。
      H6的手挡确实不怎么样,12档切换比较不顺,老毛病了,H2的也是
      共有条对话 >
      泰州车友0178290 关禁闭 已屏蔽
      冒险家
      时刻准备换车,车也8年多了!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56