关于虎7的装饰,大家都做了那些?

蓝色格韵 维特拉
0浏览/2017-01-31 16:57
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色格韵 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
买车时4S店答应送我的后备箱垫终于到了。
2017-01-31 16:59 回复
共有条对话 >
广州车友5580478 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
第一次买车,能做的都做,置换的,能不做的都不做
2017-01-31 21:34 回复
共有条对话 >
qpzm0365 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不装饰,纯素车
2017-01-31 22:27 回复
共有条对话 >
zcj6682521 关禁闭 已屏蔽
必备品:贴膜,脚垫,后备箱垫。其他装饰看个人喜好。
共有条对话 >
无锡车友5926467 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    单车通勤 关禁闭 已屏蔽
    双层的脚垫, 不锈钢门槛条和车门防踢贴,其它各种装饰挂饰我都不要。。黑色内饰,太容易留脚印。
    共有条对话 >
    乘瑞坐虎 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    装了五门槛不锈钢包边,高端大气上档次
    共有条对话 >
    长春车友2720721 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    想要安装一个电子的踏板,看着好高大上,就太贵了
    共有条对话 >
    microtie 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    贴膜、脚垫一般买车会送,虽然不怎么样,但也凑合能用,觉得不好的话,可以自己掏钱换更好的。
    至于其他的,看个人兴趣,不过按网上很多建议来说,尽量少装。
    有些东西是一定不装的,如:驾驶台摆件、后视镜挂件等。

我个人装了以下物品:行车记录仪、后备箱全包围垫、门槛条、储物槽垫(这个我自己也觉得有些多余)、后视镜雨眉、后视镜扩展小镜子。
    其他的我没打算装。

如果觉得我说的还行,请各位朋友采纳,谢谢!
    共有条对话 >
    金橲44444 关禁闭 已屏蔽
    座垫不要装,装了就等于把保护自己的安全气囊给包起来了。仪表盘上尽量不要放装饰品,好多车主喜欢放佛像或大型的装饰品,一旦出现撞击时这些饰品就是伤害自己的利剑。
    共有条对话 >
    龙岩车友0465302 关禁闭 已屏蔽
    飘过
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    那还能怎样85 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

我只发点你一看就会买的...

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56