后尾转角撞凹进去了自己如何修复不用报保险?

xuyongmingabc
0浏览/2017-12-17 10:09
+关注
各位司机大神,我的小白驴,不小心倒车撞树墩上了。凹进去一大块,自己尝试用锤子往外敲打,但是有弹性,打不出来,又不想去走保险。谁有高招啊?求秘方。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一个唯一 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
去汽修店修一哈,一二百块钱的事,不用报保险,低于一千元的都没必要报保险。如满意请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

che2020120 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个去修理店加热从后面顶出来就可以了,不用报保险的,不是什么大事的
2017-12-17 10:12 回复
共有条对话 >
长安CS75
去汽修店修一哈,一二百块钱的事,不用报保险,低于一千元的都没必要报保险。如满意请采纳
2017-12-17 10:14 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
到修理厂让他们用热水浇浇就能出来,要是自己动手,怕掌握不好时候,复原不了
2017-12-17 10:14 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
这块是塑料的保险杠,敲的太猛可能搞坏漆啊。先用暖风机吹一下看看能不能再顶出来
共有条对话 >
xuyongmingabc 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个唯一 2017/12/17 10:14:14 发表在 板凳

感谢前辈,抽空去修理店看看
2017-12-17 10:22 回复
共有条对话 >

一个唯一 2017/12/17 10:14:14 发表在 板凳

也是。之前问了4s点,说要2000多。估计又坑我了。
2017-12-17 10:23 回复
共有条对话 >
金牛座XX 关禁闭 已屏蔽
塑料的好处理
共有条对话 >
苏州车友0607660 关禁闭 已屏蔽
威朗
爬下从里面顶下看看,我上次也是,不过没你严重,如果不好顶就不要弄了
共有条对话 >
长安CS75

xuyongmingabc 2017/12/17 10:23:45 发表在 6楼

也是。之前问了4s点,说要2000多。估计又坑我了。

4S修复一个面的漆,最少在1000元以上,他们的工时费太贵了
共有条对话 >
杭州车友9907890 关禁闭 已屏蔽
外保险杠,自己会拆的话自己用吹风机吹热一顶就平的,夏天放太阳下停个一二天自己也会弹回来,这个是块软塑料。油漆不嫌弃的话就不要做了,或者自己去补油漆200块钱人家也会帮你搞平的
共有条对话 >
天津车友8029367 关禁闭 已屏蔽
威朗
拿吸马桶的 ,倒点热水,出不来算我输
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Panghy 关禁闭 已屏蔽
威朗
塑料的怎么能打出来。又不是铁的
共有条对话 >
无欲无求了 关禁闭 已屏蔽
开水烫
共有条对话 >

che2020120 2017/12/17 10:12:06 发表在 沙发

这个去修理店加热从后面顶出来就可以了,不用报保险的,不是什么大事的

多谢指点。
2017-12-18 11:25 回复
共有条对话 >

悄悄经过1994 2017/12/17 11:24:55 发表在 8楼

爬下从里面顶下看看,我上次也是,不过没你严重,如果不好顶就不要弄了

看过,拿锤子打的,弹性强。抽空烫烫看。
2017-12-18 11:33 回复
共有条对话 >
淄博车友3515545 关禁闭 已屏蔽
威朗
不用去四儿子,用热水烫一下,用手顶出来就OK了,运气好的话不用顶自己就出来了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56