行车记录仪哪家强?!

哎嘿啊哈
0浏览/2017-12-17 09:28
+关注
大家都用的哪家的记录仪啊,单镜头还是双镜头,都从哪儿取电,指导一下!不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cheasin 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
推荐360行车记录仪(推荐360的美猴王二代或者新出的G300,前一个七八百元,后一个三四百元,功能多少不同),个人用过360的感觉比较稳定的,其它的虽然广告好,但稳定性实在不怎么样,特别是捷渡、凌度,广告上说又是广角又是高清的,拿到实货却不是那么回事。用360吧,我现在用的就是,高清广角,夜视效果也可以,车子通电就自动开始拍摄,不需要操作什么,很方便的。好像新出的360功能更多了,还有车道偏离预警等功能。一般的360行车记录仪价格在三四百的样子。小米的行车记录仪我自己没有用过,所以不适合评价,不过听车友们说也不错的,可以考虑一下。

如满意请采纳。谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
自己是4S店送的,保险取的电,看别人用的盯盯拍,360啥的都可以!
2017-12-17 09:31 回复
共有条对话 >
哎嘿啊哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2017/12/17 09:31:10 发表在 板凳

自己是4S店送的,保险取的电,看别人用的盯盯拍,360啥的都可以!

我也想保险取电,点烟器不方便
2017-12-17 09:32 回复
共有条对话 >
laoliu19820914 关禁闭 已屏蔽
推荐黑剑,土豪专用
共有条对话 >
金牛座XX 关禁闭 已屏蔽
360一代,USB取电。
共有条对话 >
没事放放鸽子丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
盯盯拍
共有条对话 >
天津车友0917134 关禁闭 已屏蔽
黑剑的质量不错,性能稳定,前后风挡摄录,价格有点小贵。
共有条对话 >
娄底车友8445207 关禁闭 已屏蔽

要找就找360

打扰各位车友,带个小广告
姐妹杨小雨毕业实习自媒体
自己的**小饰频 和**图片
在溦馨里面,每天 有跟新
这是溦:【g s a:② ④ ⑤】
祝愿所有车友们,路路平安

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56