别克威朗买车后现在交不了购置税。。

黔西南布依族苗族自治州车友2334879
0浏览/2017-12-17 07:26
+关注
18款威朗1.5自动领先型的车已订好,发票开成今天的。可是4S说国税局的15号开始不缴纳购置税了,要1月1日才能交?那到时候是按照7.5%还是10%来收呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
不会吧,怎么可能不收购置税了,这个你还是自己去税务局咨询一下,问清楚,无缘无故不可能不给交税的。
2017-12-17 07:31 回复
共有条对话 >
jijiangwei1 关禁闭 已屏蔽
威朗
7.5
2017-12-17 07:44 回复
共有条对话 >
别克威朗17自动进取 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友2334879 楼主 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2017/12/17 07:31:05 发表在 沙发

不会吧,怎么可能不收购置税了,这个你还是自己去税务局咨询一下,问清楚,无缘无故不可能不给交税的。

因为国税局系统要升级,15号就停止办理啦,4S店说发票开成31号之前就行,1号后去交都是7.5%。。不知道是真是假。。
    2017-12-17 07:57 回复
    共有条对话 >
    合肥车友4850485 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    真的假的啊,我昨天订的,周二准备提车交税的。。
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友2334879 楼主 关禁闭 已屏蔽

小狼9223 2017/12/17 09:02:56 发表在 5楼

真的,因为有人之前订车的,车也是昨天才到,4S店是这样和他说的。。现在关键的是还是按照7.5%还是10%的税钱来交。。迷惑。
    2017-12-17 09:11 回复
    共有条对话 >
    贼首 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    隔了一天购置税都有可能不一样,我买车交了七千多,隔了一天同样的车交了九千
    共有条对话 >
    真是难起名字 关禁闭 已屏蔽
    安徽泗县,同样,国税升级,不能缴税,汽贸店说1月份缴税,按照7.5%缴税。
    共有条对话 >

贼首 2017/12/17 09:18:29 发表在 7楼

隔了一天购置税都有可能不一样,我买车交了七千多,隔了一天同样的车交了九千

这个应该是车价不同吧,不然隔一天车价相同的话不会不一样啊?
    2017-12-17 11:57 回复
    共有条对话 >

真是难起名字 2017/12/17 10:50:35 发表在 8楼

安徽泗县,同样,国税升级,不能缴税,汽贸店说1月份缴税,按照7.5%缴税。

你问清楚了吗?确定是按照7.5%来交购置税?就怕到时候去国税局那里,跨年了要收10%就悲剧啦。。要多交3000多元。
    2017-12-17 11:58 回复
    共有条对话 >

小狼9223 2017/12/17 09:02:56 发表在 5楼

周二应该交不了吧,,大部分地区都停止办理,系统升级啦。
    2017-12-17 11:59 回复
    共有条对话 >
    fang1lei 关禁闭 已屏蔽
    我十一月末打算买车时问过税务局,具体什么时候涨到10%没下文件,但估计跟去年一样,看发票日期来缴税,一号之前不涨
    共有条对话 >

fang1lei 2017/12/17 12:08:20 发表在 12楼

我十一月末打算买车时问过税务局,具体什么时候涨到10%没下文件,但估计跟去年一样,看发票日期来缴税,一号之前不涨

12月31日开的发票,1月1号去交也按照7.5%交?是这个意思吗?
    2017-12-17 12:09 回复
    共有条对话 >
    真是难起名字 关禁闭 已屏蔽

马牛可靠不哩 2017/12/17 11:58:38 发表在 10楼

你问清楚了吗?确定是按照7.5%来交购置税?就怕到时候去国税局那里,跨年了要收10%就悲剧啦。。要多交3000多元。

应该是按照开票日期算的
    共有条对话 >
    合肥车友4850485 关禁闭 已屏蔽
    威朗

马牛可靠不哩 2017/12/17 11:59:29 发表在 11楼

周二应该交不了吧,,大部分地区都停止办理,系统升级啦。

今天问了4s店,他们说26号左右就不能交了。15号还有人交的。
    共有条对话 >
    阿牛牛牛牛牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
    还是七点五哈,我也是一月一号上户,这段时间上临牌
    共有条对话 >
    627呀 关禁闭 已屏蔽

小狼9223 2017/12/17 22:48:26 发表在 15楼

今天问了4s店,他们说26号左右就不能交了。15号还有人交的。

我明天去订车,车行也是说最迟26号,过了不行了
    共有条对话 >
    威朗
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      威朗
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Ive_seena 关禁闭 已屏蔽
        没事,今年发票的都还是7.5
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56