车享版值得购买?

chenjingyan1234
0浏览/2017-12-17 02:27
+关注
看中车享版黑内饰。就是不知道跟15s自领差距都有哪些。看车享版还要便宜好几千值不值得入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笔笔记 关禁闭 已屏蔽
请问你在哪里看到的车享版。什么软件
2017-12-17 02:49 回复
共有条对话 >
佛山车友6494497 关禁闭 已屏蔽
看到论坛的网友说是用自进改内黑,其他没变,也就是进取版
2017-12-17 03:57 回复
共有条对话 >
梦里花落知多鸟 关禁闭 已屏蔽
马云当初搞阿里巴巴很多人也是不理解,车享版是上汽通用自己的网上销售平台,也就是说威朗的另一种销售渠道。4儿子的领先跟车享版的区别就是座椅非电动,黑色内饰。其他跟领先配置是一模一样。
2017-12-17 07:48 回复
共有条对话 >
chenjingyan1234 楼主 关禁闭 已屏蔽

笔笔记 2017/12/17 02:49:51 发表在 沙发

请问你在哪里看到的车享版。什么软件

天猫
2017-12-17 11:09 回复
共有条对话 >
佛山车友0922639 关禁闭 已屏蔽
以买,明天提车,天猫下的单裸车119000(加导航倒车)
共有条对话 >
NewFlame 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

人生中的第一个目标 2017/12/17 03:57:24 发表在 板凳

看到论坛的网友说是用自进改内黑,其他没变,也就是进取版

不懂不要乱讲,和进取版差别非常大,和自领只差内饰颜色和电动座椅
共有条对话 >
佛山车友6494497 关禁闭 已屏蔽

NewFlame 2017/12/17 12:24:33 发表在 6楼

不懂不要乱讲,和进取版差别非常大,和自领只差内饰颜色和电动座椅

我是不懂啊,我都说了是看到论坛里的人说的,那仪表盘的灯光是什么颜色的?
共有条对话 >
娄底车友4481021 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    NewFlame 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

人生中的第一个目标 2017/12/17 20:38:10 发表在 7楼

我是不懂啊,我都说了是看到论坛里的人说的,那仪表盘的灯光是什么颜色的?

双色
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56