免费保养,要带什么吗?有免费保养券之类的吗

gluckjie
0浏览/2016-04-22 15:06
+关注
1.5s自动领先,马上2000公里了,想去保养一下,需要带什么东西吗?随车带的没有什么免费保养的券之类的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

id949477 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
购车发票,保养手册(质量保修手册),车辆行驶证就这三样。保养手册里面有一页是免费首保的保养单。如果对你有所帮助,请点击采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乐泽润 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
汽车首次保养非常重要,汽车首保需要带上行驶证和保养手册。如果是从4S店里购买的,看下保养手册里有没有盖上4S店的章,如果有盖4S店的章,带着首保免费卡,开着车就近找同个品牌的4S店去保养就可以了!如果保养手册里没有盖上4S店的章,带着首保免费卡只好开车去买车的店里去保养!一般购买汽车都是送首保的!
首先汽车的首次保养必须在汽车4S店做,所有的汽车生产厂家都规定,只有首次保养在4S店做的汽车才能享受汽车质量保证。汽车的首保不一定非要在买车4S店做,也可以在离自己近和方便前往的4S店做,所有的4S店全国都是联网的,在哪家店做首保,汽车生产厂家都是承认的。基本上所有汽车生产厂家都规定,汽车首次保养必须在汽车行驶5000公里以内或半年以内,这两个标准以先到为主。一般情况下,汽车行驶4000—5000公里之间是最适合做汽车首次保养,但汽车使用时间别超过半年,时间超了,4S店就不会给做首保。

首先,当把爱车开到4S店做保养时,不管是做首保还是其他保养,每个4S店的工作人员在接待时,都会检查车身的外观,检查车身外观是否有损伤,划清4S店和车主的责任。

在这里需要提醒的是:在给汽车做首保时一定要带好汽车质量保证书,这证明车有质量保证。同时质量保证书里有汽车首保卡。这个汽车首保卡,在汽车做汽车首保时4S店会收回并且返回汽车生产厂家,以此证明汽车在4S店做了首次保养,汽车可以得到质量保证。
2016-04-22 15:09 回复
共有条对话 >
九江车友1773127 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

还送免费保养了? 是首保还是什么? 一般就驾驶座身份证发票保养手册和发票就可以啦

2016-04-22 15:09 回复
共有条对话 >
gluckjie 楼主 关禁闭 已屏蔽

李文武1966 2016/04/22 15:09:35 发表在 板凳

还送免费保养了? 是首保还是什么? 一般就驾驶座身份证发票保养手册和发票就可以啦

别克不都是送两次免费保养吗?听说有的人有免费保养卡,随车给的,可提车时候我没有,所以要问问的
2016-04-22 15:13 回复
共有条对话 >

乐泽润 2016/04/22 15:09:34 发表在 沙发

汽车首次保养非常重要,汽车首保需要带上行驶证和保养手册。如果是从4S店里购买的,看下保养手册里有没有盖上4S店的章,如果有盖4S店的章,带着首保免费卡,开着车就近找同个品牌的4S店去保养就可以了!如果保养手册里没有盖上4S店的章,带着首保免费卡只好开车去买车的店里去保养!一般购买汽车都是送首保的!首先汽车的首次保养必须在汽车4S店做,所有的汽车生产厂家都规定,只有首次保养在4S店做的汽车才能享受汽车质量保证。汽车的首保不一定非要在买车4S店做,也可以在离自己近和方便前往的4S店做,所有的4S店全国都是联网的,在哪家店做首保,汽车生产厂家都是承认的。基本上所有汽车生产厂家都规定,汽车首次保养必须...

谢谢,但是复制黏贴的帮助不大,但还是谢谢
2016-04-22 15:14 回复
共有条对话 >
绅宝D50
购车发票,保养手册(质量保修手册),车辆行驶证就这三样。保养手册里面有一页是免费首保的保养单。如果对你有所帮助,请点击采纳,谢谢
共有条对话 >

id949477 2016/04/22 15:15:27 发表在 5楼

谢谢
2016-04-22 15:16 回复
共有条对话 >
绅宝D50

gluckjie 2016-4-22 15:16:32 发表在 6楼

谢谢

点下采纳为最佳答案呗,赚点积分
共有条对话 >
九江车友1773127 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

gluckjie 2016/04/22 15:13:38 发表在 地板

别克不都是送两次免费保养吗?听说有的人有免费保养卡,随车给的,可提车时候我没有,所以要问问的

啊? 这种好事
共有条对话 >
扬州车友2268766 关禁闭 已屏蔽
威朗
有保养手册的,我今天刚去首保
共有条对话 >

雪域殇君 2016/04/22 16:22:42 发表在 9楼

有保养手册的,我今天刚去首保

哦哦,你多少公里去首保的?我想2000左右就去
2016-04-22 20:31 回复
共有条对话 >

李文武1966 2016/04/22 16:13:47 发表在 8楼

啊? 这种好事

是的
2016-04-22 20:31 回复
共有条对话 >
威朗

gluckjie 2016/04/22 20:31:15 发表在 10楼

哦哦,你多少公里去首保的?我想2000左右就去

我今天4000了,要求是3000或三个月,其它车是5000首保,今天正好有时间就去首保了
共有条对话 >

雪域殇君 2016/04/22 20:32:24 发表在 12楼

我今天4000了,要求是3000或三个月,其它车是5000首保,今天正好有时间就去首保了

哦,不错!祝贺,我3月初提的,暂时开的还可以,提速确实有点慢,有时候会比较着急。
2016-04-22 20:33 回复
共有条对话 >
威朗

gluckjie 2016/04/22 20:33:38 发表在 13楼

哦,不错!祝贺,我3月初提的,暂时开的还可以,提速确实有点慢,有时候会比较着急。

我现在稍微熟练点,就觉得走步慢了,刚开的时候本来就慢没觉得
共有条对话 >

雪域殇君 2016/04/22 20:34:39 发表在 14楼

我现在稍微熟练点,就觉得走步慢了,刚开的时候本来就慢没觉得

确实是的,别的也都还行。反正是基本满足我需求了,我油耗不高,目前7.2左右,可能跟开得慢有关系
2016-04-22 20:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56