因18年厂家优惠未明且有改款可能,4S说可订车但不能写价格?

zxm092
0浏览/2017-11-09 16:41
+关注
求助广大车友:坐标深圳,想买 宝马2系多功能旅行车218i运动版,定制豪华套间、舒适进入、电尾、自动泊车等功能,目前了解到领先、运动现车有14-17个点的优惠。而订车占指标要协调时间,4S说由于厂家对于2018年优惠政策还不明确(也就是小众车型利润不明确,没法卖),而且几个月等下来可能还面临改款问题(功能可能有增加或减少),可以先交2W订金,但车价无法确认,要等优惠明确后才能通知价格。大家出出招,怎么解决呀,防止厂家到时不给优惠或者只给很少优惠。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA

zxm092 2017/11/09 22:09:33 发表在 4楼

说是如果到时觉得优惠不合适可以退订金。不过既然看上2GT,还专门定制加装,届时优惠不满意就真左右为难了,又不想重新等。

可以退问题不大,不过后期谈价格,心态上比较吃亏
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王朝3625 关禁闭 已屏蔽
只有领先和运动两个配置。。确实有改款的消息,不过不耽误现在订车加选配吧,顶多也就是2015款呗。不行找找关系
2017-11-09 16:44 回复
共有条对话 >
zxm092 楼主 关禁闭 已屏蔽

偶还是王朝 2017/11/09 16:44:33 发表在 沙发

只有领先和运动两个配置。。确实有改款的消息,不过不耽误现在订车加选配吧,顶多也就是2015款呗。不行找找关系

是,运动写成技术了。准备把深圳4S都问一圈,看有哪家可以写明具体价格的。
2017-11-09 16:52 回复
共有条对话 >
奔驰EQA
不写价格交定金?不是鱼肉了么
2017-11-09 21:07 回复
共有条对话 >

阿里ta巴巴 2017/11/09 21:07:20 发表在 地板

不写价格交定金?不是鱼肉了么

说是如果到时觉得优惠不合适可以退订金。不过既然看上2GT,还专门定制加装,届时优惠不满意就真左右为难了,又不想重新等。
2017-11-09 22:09 回复
共有条对话 >
有没有曾经是年底购车的车友,是否遇到类似说法,介绍下经验呀。
2017-11-09 22:09 回复
共有条对话 >
广州车友6521376 关禁闭 已屏蔽
来广州买现车咯,不然你交钱了,你就等着被人鱼肉吧
共有条对话 >
奔驰EQA

zxm092 2017/11/09 22:09:33 发表在 4楼

可以退问题不大,不过后期谈价格,心态上比较吃亏
共有条对话 >
02142127 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
别听4S店瞎比比,换个店继续问呗
共有条对话 >
深圳车友1160132 关禁闭 已屏蔽

魚龙门 2017/11/09 22:51:36 发表在 6楼

人家说了要加定制,现车的话就方便多了
共有条对话 >
Garfield8888 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

魚龙门 2017/11/09 22:51:36 发表在 6楼

请教一下,广州买可以在深圳上牌吗?谢谢!
共有条对话 >
yyy527 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
改款要换双离合变速箱了。赶快买最后一拨6at。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友6521376 关禁闭 已屏蔽

Garfield8888 2017/11/13 23:09:34 发表在 10楼

请教一下,广州买可以在深圳上牌吗?谢谢!

可以,你有指标就行。
共有条对话 >
已订现车,此贴关闭。
2017-11-16 21:54 回复
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

zxm092 2017/11/16 21:54:00 发表在 13楼

已订现车,此贴关闭。

订的那一版?多少钱落地?
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

yyy527 2017/11/13 23:59:27 发表在 11楼

改款要换双离合变速箱了。赶快买最后一拨6at。

兄弟,你说的是有可靠的消息吗??
共有条对话 >
yyy527 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Garfield8888 2017/11/26 23:58:43 发表在 15楼

兄弟,你说的是有可靠的消息吗??

可靠,宝马全系放弃爱信,不只是6at。
共有条对话 >
lvchen1999 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
2系要出新款吗?关注中
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56