周末准备去定运动

要的是感觉不是车
0浏览/2017-10-27 08:06
+关注
找了一些上海的现车,白色和蓝色居多。准备这周定了,本来想买红色,没有的话蓝白无所谓了。蓝白还有比的啥讲究吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tahlm 关禁闭 已屏蔽

小狼尼欧 2017/10/27 13:33:35 发表在 地板

白的显得大一些,蓝的看起来小一些

放心,你总是在开车,不是别人开你看着,啥颜色只是在你心中。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友9789010 关禁闭 已屏蔽
询价了什么行情呢?我也准备订
2017-10-27 09:21 回复
共有条对话 >
要的是感觉不是车 楼主 关禁闭 已屏蔽
没谈呢,大概了解了一下行情,心里有数差不多就好了。最低不一定是最好的。
2017-10-27 11:12 回复
共有条对话 >
小狼尼欧 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
2017-10-27 13:33 回复
共有条对话 >

小狼尼欧 2017/10/27 13:33:35 发表在 地板

共有条对话 >
小狼尼欧 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

tahlm 2017/10/27 14:23:56 发表在 4楼

共有条对话 >
hotsnow992 关禁闭 已屏蔽

tahlm 2017/10/27 14:23:56 发表在 4楼

老乡老乡,我明天准备去看看了,据说有现车运动版,我就不选装了,给点啥建议
共有条对话 >

hotsnow992 2017/10/27 15:53:58 发表在 6楼

老乡老乡,我明天准备去看看了,据说有现车运动版,我就不选装了,给点啥建议

哪里的朋友啊?
2017-10-27 16:13 回复
共有条对话 >

hotsnow992 2017/10/27 15:53:58 发表在 6楼

你不用费劲了,到的那个运动的是我定制的铂金银。4s通知我提车了。
共有条对话 >
希希猫猫 关禁闭 已屏蔽
我的是红色
共有条对话 >

希希猫猫 2017/10/27 20:51:18 发表在 9楼

我的是红色

走错门了,这里是男厕所!
共有条对话 >

希希猫猫 2017/10/27 20:51:18 发表在 9楼

我的是红色

这么粉嫩
2017-10-27 21:23 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我的是红色

这是7座?怎么感觉屁股小
2017-10-27 21:23 回复
共有条对话 >

wei_jianwei 2017/10/27 21:23:41 发表在 12楼

这是7座?怎么感觉屁股小

你分辨不出来啊,建议你还是别买了~
共有条对话 >

wei_jianwei 2017/10/27 16:13:49 发表在 7楼

哪里的朋友啊?

泰安泰安
共有条对话 >

tahlm 2017/10/27 16:45:15 发表在 8楼

你不用费劲了,到的那个运动的是我定制的铂金银。4s通知我提车了。

那我得抓紧去瞧一眼,我原来也想加两万选配,后来说有现车想着合适就直接提了,看来还是没车。。。
共有条对话 >

hotsnow992 2017/10/28 09:22:09 发表在 15楼

那我得抓紧去瞧一眼,我原来也想加两万选配,后来说有现车想着合适就直接提了,看来还是没车。。。

去吧,能顺便仔细的给我车挑挑毛病:比如蹲着排气筒听听动静啦,看看有啥是可以挑毛病的,回来告诉我,我这个人对细节末枝不如你仔细。
共有条对话 >

hotsnow992 2017/10/28 09:22:09 发表在 15楼

顺便一说:我定制的单子在之前的帖子里,你也帮我对对吧,谢谢你
怕你找不到,你帮我对一下配置:

1、舒适进入功能 

2、后行李箱盖带自动操控 

3、驾驶辅助功能 

4、具自动防眩目功能的内部后视镜及驾驶员侧外后视镜 

5、黑色Dakota多孔型真皮 (不喜欢豪华套件中的装饰部分和轮廓,只好单选这个)

6、自动泊车辅助组件 

本来有前排座椅电动腰撑 ,4S说我没给它们说清楚,没有加上这个配置……

共有条对话 >

有车啊,4S店里还有一辆吉祥物领先车,4月份生产的,你要轻易买走4S店还不一定乐意呢~
共有条对话 >
今天跑了两个店,真正有车的价格都不好,之前联系说促销的很多都是噱头,要么就是库存要么就是被冰雹砸,还发现一个惯用伎俩,去之前说我们有这个颜色的那个颜色的,等去了说你要的颜色卖了,就剩这个颜色的了,nnd都觉得别人是傻子一样。明天再看看,这年头靠谱的真不多。
2017-10-28 18:22 回复
共有条对话 >

tahlm 2017/10/28 11:16:44 发表在 18楼

有车啊,4S店里还有一辆吉祥物领先车,4月份生产的,你要轻易买走4S店还不一定乐意呢~

有好几辆运动版呢,我再考虑考虑,也看到你那个棕色了,在最东边
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56