奔腾b30问题太多了大家谨慎

mujinhua123456
0浏览/2017-07-22 16:36
+关注
本人80后,又有房贷在身,所以预计买一辆8万落地的代步车,毕竟资金紧缺,就看了奇瑞艾瑞泽5和奔腾b30,因为颜值原因就选择了奔腾b30,其实两车都试驾过,只因本人没开过其他车,驾驶感受不太懂,觉得一样,我是去年八月底提的手动豪华版,之间车子毛病多得很,到现在车子开了11个月了,17000公里,现在我就来说说这个车子的毛病,真人真事,不喜勿喷,第一,开了一个多月发动机就漏油,到4s店打开发动机打胶修过了,还是有点漏比以前好一点而已,并没有彻底解决,接着刹车盘异响,倒车就有很刺耳的声音,在接着就是方向卡顿,速度上100过后方向就卡,真是醉了,到现在也没有解决,店说换,但是没得货,叫我等,也已经等两个月了还没有等到通知,又接着显示屏偶尔死机,在接着最近在高速路上火花塞被烧了,把我扔在路上,还花几百个大洋把它拉下高速。最后油门异响,找了4ss店3次都没走解决,他们说正常我的个去,顿时郁闷得很,现在都没解决,。这个车发动机声音大得离谱,特别是打火那一瞬间,就像火车一样,被朋友问过几次了,我都有点脸红,不知道怎么回答,最后不满意的还有关后车门的声音,太TM难听了,我再一次醉了,打死我都不在买国产车了,买国产车就是拿钱买烦恼,让你一直往4ss店跑,这就是我用车一年来的烦恼,如果我说的是假话,我愿意当小狗,提醒在打算买奔腾车的朋友不要像我这样被坑!

火花塞烧了,坏在高速上

在换火花塞

我的小三

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锐意进取丶 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
转向柱不能换了,我前几天去保养时做了个软件升级,说是全部都不换了,只能升级。升级完后低速下方向盘更轻了,但是速度到了40后就变重了,我以前都是单手开车,现在不行了,一个手打不动。
共有条对话 >
奥瓦力宝 关禁闭 已屏蔽
卖了吧,买辆预算80万的
共有条对话 >
吉林车友1186696 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
进口车这样的毛病也有
共有条对话 >
sh98 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
哎路过
共有条对话 >
兰州车友7560332 关禁闭 已屏蔽
新车不到一个月漏油,转向柱,刹车异响,半轴漏油
共有条对话 >
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
6000公里,没有楼主说的任何一项毛病,也没有任何其他小毛病。我是认证车主。
共有条对话 >
赤峰车友1325718 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
先认证一下呗
共有条对话 >
德州车友8323133 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
论坛里几十万的车都有各式各样的问题何况几万块的车了
共有条对话 >
孔小尚 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我也一万七了,除了噪音大 减震硬 中控屏反应慢以外没发现别的毛病
共有条对话 >
breezy1985 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    renshuai6855 关禁闭 已屏蔽
    我的车一年了,没发现有什么毛病
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    咸阳车友8328442 关禁闭 已屏蔽
    我是奔腾B30自动豪华型,没有遇上楼上说的问题,2016.12.20号买的车,一直在陕西省咸阳市区代步用,这车油耗有些高
    共有条对话 >
    renshuai6855 关禁闭 已屏蔽
    我的车也12000了,除了有点噪音,路况不好的情况下有点异响,其它没什么毛病啊!至于很多人说发动机漏油,我仔细检查了好几遍,真的没漏油的情况,我的车是16款B30
    共有条对话 >
    开二十年奥拓 关禁闭 已屏蔽
    楼主,同病相怜,真的,忍忍,要不卖了加钱再供一台合资小型车
    共有条对话 >
    mujinhua123456 楼主 关禁闭 已屏蔽

120372066 2017/08/06 00:54:26 发表在 14楼

楼主,同病相怜,真的,忍忍,要不卖了加钱再供一台合资小型车

就是,你也出现我那些情况啊,我想卖了入手昂克赛拉
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2990095 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    换过转向柱,二保时休了下轻微漏油,别的毛病暂时没发现,刹车盘异响倒是有,时有时无的,不过无所谓了,听习惯了也就不在意了,16款自动豪华,16年5月提的车,目前14000公里
    共有条对话 >
    奔腾B30自动豪华 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

501990851 2017/07/22 17:45:38 发表在 沙发

转向柱不能换了,我前几天去保养时做了个软件升级,说是全部都不换了,只能升级。升级完后低速下方向盘更轻了,但是速度到了40后就变重了,我以前都是单手开车,现在不行了,一个手打不动。

我的二保时换了,现在又开了3000公里没再出问题。不过之前是在四五千公里的时候出的卡顿。
    共有条对话 >
    奔腾B30自动豪华 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    我的打火声音也大,和拖拉机是的。前两天去草原玩开了一天震得我耳朵发蒙
    共有条对话 >
    开二十年奥拓 关禁闭 已屏蔽

mujinhua123456 2017/08/16 18:09:34 发表在 15楼

就是,你也出现我那些情况啊,我想卖了入手昂克赛拉

不要买这个,空间小,不然不够用,比30还小
    共有条对话 >
    关键我叫三戒 关禁闭 已屏蔽
    有同感看你发了这么多问题我就赞同一个,就是打死也不买国产车打不死更不买,
    共有条对话 >
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56