被剐蹭后对方逃逸了,已报案,应该怎么处理呢?

我投降输一半
0浏览/2017-11-17 15:49
+关注

早高峰时候被实线并进来的车挂到了,那孙子直接跑了。我报警把行车记录仪的录像给了警察,警察没联系上那孙子,先让我回来。我问了4S店,修理需要大概2000元。
请问各位兄弟,这个算不算对方肇事逃逸?我下一步应该怎么处理,是私聊还是让警察办他?协警说公了好像是逃逸的话拘留,完事再起诉。私聊就是赔钱,要多少合适呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谋弈 关禁闭 已屏蔽
英朗
交强险能解决的事非整大,楼主也是为了一口气,看对方认错态度吧,拿个大几千出来就私了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友1566046 关禁闭 已屏蔽
1。看附近有无监控,2查看行车记录仪情况,3给保险公司打电话
2017-11-17 15:51 回复
共有条对话 >
我投降输一半 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京博瑞达 2017/11/17 15:51:19 发表在 沙发

1。看附近有无监控,2查看行车记录仪情况,3给保险公司打电话

我把记录仪的录像给警察了,只是由于对方没到今天没处理,告诉我先回来,等对方来了再过去,现在就报保险吗?
2017-11-17 15:53 回复
共有条对话 >
cyril555 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    先咨询,再和对方协商,同意请采纳
    共有条对话 >

cyril555 2017/11/17 15:54:30 发表在 地板

回复被删除。
    是故意的,我的录像很清楚,白实线蹭的我,逃跑也是故意的,我跟了大约4公里,后来警察说把录像留好就行,他们打那孙子的电话,但是不接
    2017-11-17 15:56 回复
    共有条对话 >

北京博瑞达 2017/11/17 15:55:23 发表在 4楼

先咨询,再和对方协商,同意请采纳

那么我就等交通队通知,这种情况私聊的话要多少钱合适?
    2017-11-17 15:59 回复
    共有条对话 >

恐龙新世纪 2017/11/17 15:59:45 发表在 6楼

那么我就等交通队通知,这种情况私聊的话要多少钱合适?

这个具体不清楚
    共有条对话 >

北京博瑞达 2017/11/17 16:05:28 发表在 7楼

这个具体不清楚

事不大,但是对方行为恶劣
    2017-11-17 16:07 回复
    共有条对话 >

恐龙新世纪 2017/11/17 16:07:12 发表在 8楼

事不大,但是对方行为恶劣

共有条对话 >
    酒醉的探戈xk 关禁闭 已屏蔽
    肇事逃逸,情节严重。
    共有条对话 >
    lsw5555555555 关禁闭 已屏蔽
    我来教你一个招,你可以打各大保险公司电话,让他们联系车主,然后把你电话留给保险公司,让车主联系你,要说如果不联系就起诉他,尽量私了要钱吧,可以多要些,要是认定肇事逃逸,驾照要吊销,他以后也开不了车了
    共有条对话 >

酒醉的探戈xk 2017/11/17 16:26:10 发表在 10楼

肇事逃逸,情节严重。

我不想私聊,想办他。这个可以拘留或者吊销驾驶证吗?
    2017-11-17 18:25 回复
    共有条对话 >

lsw5555555555 2017/11/17 16:57:01 发表在 11楼

我来教你一个招,你可以打各大保险公司电话,让他们联系车主,然后把你电话留给保险公司,让车主联系你,要说如果不联系就起诉他,尽量私了要钱吧,可以多要些,要是认定肇事逃逸,驾照要吊销,他以后也开不了车了

我想办他。。
    2017-11-17 18:25 回复
    共有条对话 >
    lsw5555555555 关禁闭 已屏蔽

恐龙新世纪 2017/11/17 18:25:28 发表在 13楼

我想办他。。

得饶人处且饶人
    共有条对话 >
    weiyan3344179 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    这点两千块太贵了
    共有条对话 >

weiyan3344179 2017/11/17 19:24:22 发表在 15楼

这点两千块太贵了

我问了店里啊,因为是铂钻白。。。
    2017-11-17 19:59 回复
    共有条对话 >

lsw5555555555 2017/11/17 19:13:56 发表在 14楼

得饶人处且饶人

您说的也是,我是很生气哈,耽误我一上午时间呢。等对方到案,看看把
    2017-11-17 20:00 回复
    共有条对话 >
    感謝相遇 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    必须办他!不接受私聊!不给他点教训,下次指不定又要祸害别人!让他长个记性
    共有条对话 >
    鸭雀笼 关禁闭 已屏蔽
    这点东西要2000?
    共有条对话 >
    matthewhuang0811 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    有行驶记录有什么好怕的,上缴了交警其实就是公事公办了,按照中国道交法程序走吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56