后视镜倒车自动下翻设置问题

苏州车友7906237
0浏览/2016-11-08 06:07
+关注
我设置了很多次可倒车的时候后视镜还是往上翻,请各位朋友指点一下怎么设置后视镜倒车的时候才能下翻呢,是不是我那里设置的不对呀?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小福0915 关禁闭 已屏蔽
福克斯
挂倒档后,要按一下需要下翻的一侧的后视镜按键,就可以下翻了,只能翻一侧的
2016-11-08 08:22 回复
共有条对话 >
怕猫的 关禁闭 已屏蔽
长城M4

小福0915 2016/11/08 08:22:05 发表在 沙发

挂倒档后,要按一下需要下翻的一侧的后视镜按键,就可以下翻了,只能翻一侧的

是所有车系标配吗
2016-11-08 09:11 回复
共有条对话 >
苏州车友7906237 楼主 关禁闭 已屏蔽

小福0915 2016/11/08 08:22:05 发表在 沙发

挂倒档后,要按一下需要下翻的一侧的后视镜按键,就可以下翻了,...

按了老是往上翻
2016-11-09 16:41 回复
共有条对话 >
haoyue998 关禁闭 已屏蔽
金牛座
首先通电 但不是启动 然后挂倒挡 然后调节倒车镜(调到你倒车时候要看到的位子)。两面都调完 按门上的1.2.3保存。这样倒车的时候 按对应的倒车镜就会下翻到 你事先保存好的位子上
共有条对话 >
青岛车友9689098 关禁闭 已屏蔽

haoyue998 2016/11/09 20:41:20 发表在 4楼

首先通电 但不是启动 然后挂倒挡 然后调节倒车镜(调到你倒车时候要看到的位子)。两面都调完 按门上的1.2.3保存。这样倒车的时候 按对应的倒车镜就会下翻到 你事先保存好的位子上

正解
共有条对话 >
小福0915 关禁闭 已屏蔽
福克斯

对自 2016/11/09 16:41:29 发表在 地板

按了老是往上翻

你是不是一开始没有调好
共有条对话 >

haoyue998 2016/11/09 20:41:20 发表在 4楼

首先通电 但不是启动 然后挂倒挡 然后调节倒车镜(调到你倒车...

好的朋友,我再试试,两边都调好,门上面的123都按吗?
2016-11-10 01:16 回复
共有条对话 >

小福0915 2016/11/09 21:10:06 发表在 6楼

你是不是一开始没有调好

一直都没调过
2016-11-10 01:17 回复
共有条对话 >
haoyue998 关禁闭 已屏蔽
金牛座

对自 2016/11/10 01:16:30 发表在 7楼

按住一个就行 看仪表盘等保存成功就行了
共有条对话 >

haoyue998 2016/11/10 06:38:42 发表在 9楼

按住一个就行 看仪表盘等保存成功就行了

十分感谢朋友
2016-11-10 12:23 回复
共有条对话 >
Jyelan 关禁闭 已屏蔽
没试过,有这个功能吗?
共有条对话 >
39926845 关禁闭 已屏蔽

我按你这个说的,,没设置好,,,搞得我都晕咯。。。
共有条对话 >
39926845 关禁闭 已屏蔽
楼主设置好了吗??这个是都设置好了再摁123还是怎样,,我都被我搞乱了
共有条对话 >
童年的池塘 关禁闭 已屏蔽
我是直接把两个后视镜设置座椅记忆,比倒车下翻方便
共有条对话 >
嘉兴车友4580988 关禁闭 已屏蔽

我在胶州 2016/11/09 21:02:17 发表在 5楼

正解

有这个功能啊,我还不知道啊
共有条对话 >
情人终成眷属 关禁闭 已屏蔽

我按你的试了下,系统提示行驶中不能设置。。。。。
共有条对话 >
上海车友6108909 关禁闭 已屏蔽

情人终成眷属 2017/04/26 15:45:32 发表在 16楼

我按你的试了下,系统提示行驶中不能设置。。。。。

人家都说了不要发动车子了,哎,你的语文是数学老师教的吗?
共有条对话 >
情人终成眷属 关禁闭 已屏蔽

奶香巴旦木 2017/04/27 13:43:25 发表在 17楼

人家都说了不要发动车子了,哎,你的语文是数学老师教的吗?

发动车子和通电的区别你不懂?你语文是谁教的?
共有条对话 >
车前车后有哪不同 关禁闭 已屏蔽
还有这个功能?时尚版有吗?真没注意到。
如果想了解战狼3,阿凡达2等新片信息,可以前往关注 观影见闻 主菜单-新电影
共有条对话 >
车前车后有哪不同 关禁闭 已屏蔽

对自 2016/11/10 01:16:30 发表在 7楼

先调左边,然后按 1;
再条右边,然后按 2;
如果想了解战狼3,阿凡达2等新片信息,可以前往关注 观影见闻 主菜单-新电影
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56