GS4的车身稳定系统灯亮了

GS4相伴
0浏览/2017-10-31 10:33
+关注
早上起来打着火车身稳定系统的灯就一直报警,属于什么情况昨天开都一切正常,放一夜起来就这样了,开了10多公里后我熄火从新点火一切又恢复正常了,有遇到过同样问题的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
这个的话首先是解码看,到底是硬件故障还是软件故障,质保期内的故障都是免费的,直接找4儿子。
2017-10-31 10:38 回复
共有条对话 >
GS4相伴 楼主 关禁闭 已屏蔽

sade1979 2017/10/31 10:38:28 发表在 沙发

这个的话首先是解码看,到底是硬件故障还是软件故障,质保期内的故障都是免费的,直接找4儿子。

可是现在貌似行车辅助故障灯又正常了,还有没有必要去4儿子店检测下,打电话问销售,回答是自动消除了故障灯应该就没问题,说其他客户也有过这样的问题,检测也只是消除代码而已。
2017-10-31 10:42 回复
共有条对话 >
g唐柏虎 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
熄火重启就好了、不行的话就回店刷故障码解决、我遇到过几次都是熄火重启解决....
2017-10-31 10:44 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

GS4相伴 2017/10/31 10:42:54 发表在 板凳

可是现在貌似行车辅助故障灯又正常了,还有没有必要去4儿子店检测下,打电话问销售,回答是自动消除了故障灯应该就没问题,说其他客户也有过这样的问题,检测也只是消除代码而已。

是检测是两个目的,第一是查看历史故障记录。看是哪种故障,可以记录。第二是消除故障代码。就这两个目的。
共有条对话 >

g唐柏虎 2017/10/31 10:44:22 发表在 地板

熄火重启就好了、不行的话就回店刷故障码解决、我遇到过几次都是熄火重启解决....

哦哦我也试过熄火重启就又正常了
2017-10-31 10:45 回复
共有条对话 >

sade1979 2017/10/31 10:44:27 发表在 4楼

是检测是两个目的,第一是查看历史故障记录。看是哪种故障,可以记录。第二是消除故障代码。就这两个目的。

哦哦有空去检测下
2017-10-31 10:45 回复
共有条对话 >
g唐柏虎 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

GS4相伴 2017/10/31 10:45:17 发表在 5楼

哦哦我也试过熄火重启就又正常了

那就没事了、这车小问题经常出现、说多了都是泪、
共有条对话 >

g唐柏虎 2017/10/31 10:46:20 发表在 7楼

那就没事了、这车小问题经常出现、说多了都是泪、

嗯嗯谢谢你了
2017-10-31 10:46 回复
共有条对话 >
qwqincai 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
典型的电压不足乱提示,我车原来就这样,跑了10公里,电压上了,不提示了。给电瓶充充吧
共有条对话 >
好景不会常在 关禁闭 已屏蔽
我试过洗完车后闪了几下,不知道是不是水枪给冲到
共有条对话 >

qwqincai 2017/10/31 11:12:07 发表在 9楼

典型的电压不足乱提示,我车原来就这样,跑了10公里,电压上了,不提示了。给电瓶充充吧

这样子呀
2017-10-31 13:41 回复
共有条对话 >

好景不会常在 2017/10/31 12:28:40 发表在 10楼

我试过洗完车后闪了几下,不知道是不是水枪给冲到

有可能哦
2017-10-31 13:42 回复
共有条对话 >
qwqincai 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

GS4相伴 2017/10/31 13:41:32 发表在 11楼

这样子呀

我车去年7月份,连续三天早上起来就这样,开到4S又正常,还查不到错误码,最后是亏电原因引起,升级后,不亏电,没出这提示了
共有条对话 >
杭州车友5231324 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    酷酷的德脖 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    咱俩情况一样,四儿子说是电压问题,没事,我东北的,早上启车就亮,电压上来重启就没事,四儿子说就是每天开车里程太短,再加上天冷直接影响气压,前天我跑了大概90公里,第二天确实就没亮,只要能打着火就没事,这是通病,厂家也没有维修方案。
    共有条对话 >
    猴年传奇16312 关禁闭 已屏蔽
    现在南方地区停一个晚上第二天早上就11.8V了,头一天还跑了50公里左右,6千多公里的时候亏电升级过,这车电瓶或电路肯定有缺陷,...
    共有条对话 >
    襄阳车友7946220 关禁闭 已屏蔽
    我的不仅是这个灯亮,同时变速箱故障灯也亮,转向灯打不开。重启3次后,恢复正常。担心
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56