我的新车2017自动豪华智联版

上海车友8092735 传祺GS4
0浏览/2017-10-28 19:37
+关注
新车别的没啥问题,就是倒车时有叽叽嘎嘎的声音,不知道怎么回事?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

是我乐乐 关禁闭 已屏蔽
应该是刹车片抹茶的声音
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丶你看到的我 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
起步往前走没有吗?
2017-10-28 20:42 回复
共有条对话 >
无锡车友9177380 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友3095251 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      广州车友7798269 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        狂奔的蜗牛_368 关禁闭 已屏蔽
        我的起步不管是前进还是后退都会嘎嘎的响
        共有条对话 >
        上海车友8092735 楼主 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4

狂奔的蜗牛_368 2017/11/15 16:22:17 发表在 6楼

我的起步不管是前进还是后退都会嘎嘎的响

我也是的,你买了多久了?
        2017-11-15 18:13 回复
        共有条对话 >

达人2022 2017/11/15 18:13:56 发表在 7楼

我也是的,你买了多久了?

我买了一个多月,我也朋友跟我一起同个店买,也一样,问4S店他们说他们知道存在这个问题,但是解决不了。
        共有条对话 >
        传祺GS4

狂奔的蜗牛_368 2017/11/16 11:23:14 发表在 8楼

我买了一个多月,我也朋友跟我一起同个店买,也一样,问4S店他们说他们知道存在这个问题,但是解决不了。

晕,解决不了啊
        2017-11-16 11:24 回复
        共有条对话 >

达人2022 2017/11/16 11:24:02 发表在 9楼

晕,解决不了啊

是,说他们换了供应商后就有这样的问题。搞不懂,感觉这也不是什么大问题,怎么就会解决不了。
        共有条对话 >
        舟山车友8627513 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          广州车友5221530 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            521vincent 关禁闭 已屏蔽
            没事吧
            共有条对话 >
            红河哈尼族彝族自治州车友1107879 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              红河哈尼族彝族自治州车友1107879 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                衢州车友3954204 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  传祺GS4

回懵一笑百眉生恨玉 2017/11/19 16:44:23 发表在 16楼

回复被删除。
                  脑子进水啊
                  2017-11-19 16:47 回复
                  共有条对话 >
                  帝国双璧 关禁闭 已屏蔽
                  传祺GS4
                  我的也是这样,慢速情况,前进后退都有声音
                  共有条对话 >
                  衡阳车友5242412 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    衡阳车友1154424 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      共有条对话 >
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56