GS4闪黄灯还有一格油,能跑多远 ?

zhou151617
0浏览/2017-10-28 18:51
+关注
GS4闪黄灯还有一格油,能跑多远 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
这个每个车的油箱装多少油不一样,最好还是赶紧加油,一般20多公里是没有问题吧,如满意请采纳,谢谢!
2017-10-28 18:53 回复
共有条对话 >
寿光大叔KB521 关禁闭 已屏蔽
自由侠
跑40公里应该没有问题吧。有个博越车友亮灯后跑了40多公里。油耗比gs4要高,不过这东西没有那么绝对性,个人驾驶习惯等都有变化。还是早加油保险
2017-10-28 18:54 回复
共有条对话 >
安阳车友2311633 关禁闭 已屏蔽
我跑了二十多里,不敢跑了都说对油泵不好。
2017-10-28 19:37 回复
共有条对话 >
g唐柏虎 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
50公里绝对没有问题、我经常这样、一格油都没有可以跑30公里、还剩一格标显还80公里、
共有条对话 >
丶你看到的我 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

g唐柏虎 2017/10/28 19:44:30 发表在 4楼

50公里绝对没有问题、我经常这样、一格油都没有可以跑30公里、还剩一格标显还80公里、

那你的油泵老遭罪了
共有条对话 >
任性057爱喝雪碧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
黄灯亮了;就赶紧最附近加油站去加油呗…… 
共有条对话 >
柳暗乄花暝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
50公里左右吧。
共有条对话 >
衡阳车友3511800 关禁闭 已屏蔽
30公里一般没问题把 尽量还是赶紧加油
共有条对话 >
枫之北纬 关禁闭 已屏蔽
真能沉得住气
共有条对话 >
杭州车友9391077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zazmzazm 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    我有一次一格都没有了,跑了7公里赶快加油了。
    共有条对话 >
    krisen 关禁闭 已屏蔽
    途观
    高速大概60,城里大概30
    共有条对话 >
    酷酷的德脖 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    匀速40公里吧,市区的话建议及时加油。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56