关于保养时间和里程问题,一直不明白!

搁浅上岸 传祺GS4
0浏览/2017-03-08 08:58
+关注
最近看中GS4的6AT豪华智联版,打算月底全款,但发现个关于传祺保养手册的问题,就是不管是首保还是二保三保……都是必须3个月或5000公里(以先到者为准)进行一次保养吗?如果真是这样,那传祺的保养成本就有点坑了,而且如果不按照厂家的保养手册进行保养将会失去质保服务
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

首保建议按照5000或三个月进行

后面的可以不用

只参看你的里程和行驶环境决定

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

34797070 关禁闭 已屏蔽
车是你的,去不去自己决定呗,我是不打算3个月就保养
2017-03-08 09:02 回复
共有条对话 >
34797070 关禁闭 已屏蔽

川MWB0104 2017/03/08 09:01:47 发表在 沙发

首保建议按照5000或三个月进行后面的可以不用只参看你的里程和行驶环境决定

2017-03-08 09:06 回复
共有条对话 >
青岛坏男人 关禁闭 已屏蔽
自由舰
首保必须按照说明书的时间和公里数,因为是免费的。过了首保如果用车少跑的公里数少,最好是半年一保养。因为机油时间久了就会氧化。我以前的车就是这么做的。
共有条对话 >
搁浅上岸 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

青岛坏男人 2017/03/08 09:14:07 发表在 4楼

首保必须按照说明书的时间和公里数,因为是免费的。过了首保如果用车少跑的公里数少,最好是半年一保养。因为机油时间久了就会氧化。我以前的车就是这么做的。

半年一保还是可以接受的,关键不按照传祺保养手册三月一保会失去三年或10万公里的质保服务
2017-03-08 09:18 回复
共有条对话 >
传祺GS4

34797070 2017/03/08 09:02:39 发表在 板凳

车是你的,去不去自己决定呗,我是不打算3个月就保养

就怕不按照保养手册的三月一保出什么问题了就会失去厂家的三年或10万公里的质保服务
2017-03-08 09:20 回复
共有条对话 >
我把答案抛向天空 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
那仅仅是建议    主动权在车主
共有条对话 >
青岛坏男人 关禁闭 已屏蔽
自由舰

搁浅上岸 2017/03/08 09:18:26 发表在 5楼

半年一保还是可以接受的,关键不按照传祺保养手册三月一保会失去三年或10万公里的质保服务

好好跟4s说说。我们这的4s就可以。
共有条对话 >
传祺GS4

川MWB0104 2017/03/08 09:01:47 发表在 沙发

首保建议按照5000或三个月进行后面的可以不用只参看你的里程和行驶环境决定

我担心的是后期厂家的质保服务
2017-03-08 10:24 回复
共有条对话 >
rainy605 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
2015年出的 交通运输部关于修改(机动车辆管理规定的决定)》,新增的第五条第二款已经明确规定了质保期不在4S店保养,4S店子也是要质保的。
共有条对话 >
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

搁浅上岸 2017/03/08 10:24:47 发表在 9楼

我担心的是后期厂家的质保服务

目前就我了解的来说...
我们车友会很多车友都是二保开始就在外面做的,包括我自己...
期间也有车友遇到问题回4S索赔的...
当然不是发动机等问题...
这边的4S也没问过在哪儿保养的直接就给处理了...
自己保养主要就是要注意机油那些的真伪...
共有条对话 >
瓜子的地瓜 关禁闭 已屏蔽
三个月多蛋疼!我们都是按5000公里或者半年一保养
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新的心跳ABC 关禁闭 已屏蔽
首保后六个月或5000公里
共有条对话 >
盐城车友8987657 关禁闭 已屏蔽
你们买车都是放家里看的吗?怎么跑那么少?我3月份买的车,到现在12月份跑了33500公里,换了4次全合成机油
共有条对话 >
syss2017 关禁闭 已屏蔽
你就按6个月或5000公里去保养就是了,他说他的。车是你的,想怎么保养就怎么保养。
就好比掉漆这也是保养的问题有关系吗?
明显他们自己都对自己造出来的车没信心!
怕出问题嘛!所以来个霸王条款声明。
免得吃官司。真出问题了难道是吃官司那么简单?恐怕就是公司倒闭了!
我的车要出大问题我就开到广汽公司门口放火烧,我损失也就几万,恐怕他公司的声誉就不是那么简单了。就算不倒闭也要去半条命!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56