二保多少钱合适 别被坑了

佛山车友2697457
0浏览/2017-03-04 10:56
+关注
我首保是三千公里  现在七千了  二保是不是该去了?  已经够三个月了   二保要换些什么? 多少钱合适  用什么机油?  求各位告知

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

超喜欢a 2017/03/04 11:14:57 发表在 4楼

用全合成机油 加上其他的 大概多少钱 我不想被坑太多了

我已经把机油、机滤和燃油添加剂都报给你了,三个都是三选一就够了!
如果只是小保养加上工时费大概380RMB就足矣,如果还要进行油路清洗就大概就是480RMB左右!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

衡阳车友9332190 关禁闭 已屏蔽
我今天下午也要去二保,6500公里才跑到。同问
2017-03-04 11:03 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

由于小四是带T发动机建议还是用全合成机油,你既然是3000KM做的首保,建议8000KM之后再去做二保,以下数据希望对你有用;理论上二保就做个小保养就可以了,也可以把燃油系统做个清理;
参考机油:嘉实多/Castrol 极护全合成机油 5W-40 SN/CF级(4L装)[SN/CF]   340RMB

美孚/Mobil 1号全合成机油 5W-40 SN级(4L装)[SN]                     318RMB

参考机油滤清器:马勒/MAHLE 机油滤清器 OC577               22RMB

博世/BOSCH 机油滤清器 0986AF0056      26RMB

曼牌/MANNFILTER 机油滤清器 W716/1   48RMB

参考燃油系统养护:3M 金装超强5合1燃油系统清洁添加剂 296ML PN20018(2瓶装)【燃油添加剂】  100RMB

力魔/LIQUI MOLY 燃烧室清洁剂 300ML 1818 【燃油添加剂】                                 108RMB

2017-03-04 11:08 回复
共有条对话 >
游侠gs4 关禁闭 已屏蔽
我的4200公里首保后3个月了,和4s店联系了跑的太少了晚些时候再去做二保。
2017-03-04 11:11 回复
共有条对话 >
佛山车友2697457 楼主 关禁闭 已屏蔽

塵埃落定 2017/03/04 11:08:13 发表在 板凳

由于小四是带T发动机建议还是用全合成机油,你既然是3000KM做的首保,建议8000KM之后再去做二保,以下数据希望对你有用;理论上二保就做个小保养就可以了,也可以把燃油系统做个清理;参考机油:嘉实多/Castrol 极护全合成机油 5W-40 SN/CF级(4L装)[SN/CF]   340RMB                 美孚/Mobil 1号全合成机油 5W-40 SN级(4L装)[SN]&nb...

2017-03-04 11:14 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

超喜欢a 2017/03/04 11:14:57 发表在 4楼

我已经把机油、机滤和燃油添加剂都报给你了,三个都是三选一就够了!
如果只是小保养加上工时费大概380RMB就足矣,如果还要进行油路清洗就大概就是480RMB左右!
共有条对话 >
衡阳车友9332190 关禁闭 已屏蔽

我今天二保,全合成,价格608
共有条对话 >
2388000 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我前天做的2保 换的半合成的花了465其中120的工时费 tmd4儿子真坑爹呀
共有条对话 >
caifangcat 关禁闭 已屏蔽
400到600
共有条对话 >
我心永恒依旧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保定车友7844513 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

2388000 2017/03/04 21:53:07 发表在 7楼

我前天做的2保 换的半合成的花了465其中120的工时费 tmd4儿子真坑爹呀

我的花了495.
    共有条对话 >
    长沙车友0049335 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    二保2000就去做会不会太早?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    十堰车友7364132 关禁闭 已屏蔽
    不需要到4s店。自己在网上买sn级全合成机油和机滤芯。找一家修车店。给50圆工时费就可以了。顺便还可以让把空气滤芯。空调滤芯给吹吹。就OK了。龙蟠牌SN级全合成机油天猫就有,非常不错。我也是GS4车主,我一直用了三年多。一般是8000-10000公里才换。
    共有条对话 >
    佛山车友2697457 楼主 关禁闭 已屏蔽

有本没车开 2017/03/05 10:23:08 发表在 10楼

我的花了495.

你用的什么机油?
    2017-03-09 10:56 回复
    共有条对话 >
    保定车友7844513 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

超喜欢a 2017/03/09 10:56:48 发表在 13楼

你用的什么机油?

4s的普通半合成,按说明书里边的项目保养的,真坑
    共有条对话 >
    随遇而安287 关禁闭 已屏蔽

塵埃落定 2017/03/04 11:08:13 发表在 板凳

由于小四是带T发动机建议还是用全合成机油,你既然是3000KM做的首保,建议8000KM之后再去做二保,以下数据希望对你有用;理论上二保就做个小保养就可以了,也可以把燃油系统做个清理;参考机油:嘉实多/Castrol 极护全合成机油 5W-40 SN/CF级(4L装)[SN/CF]   340RMB                 美孚/Mobil 1号全合成机油 5W-40 SN级(4L装)[SN]&nb...

二宝买4L装美孚机油够用吗?
    共有条对话 >
    奔驰GLC

随遇而安287 2017/03/09 19:28:27 发表在 15楼

二宝买4L装美孚机油够用吗?

够用
    共有条对话 >
    爱吃西瓜的小崽子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      彬彬哥来也 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      直接一万公里才去保养就是,保养可以用乐车邦app,团购了照样可以去4s店保养,要便宜很多,就按软件推荐的保养套餐换机油,机滤,燃油虑清器就好。,没那么娇贵,就合成机油。我的年跑了三万多公里,没得问题!!!
      共有条对话 >
      Yglzyj 关禁闭 已屏蔽

老狼三号 2017/03/05 11:19:25 发表在 12楼

不需要到4s店。自己在网上买sn级全合成机油和机滤芯。找一家修车店。给50圆工时费就可以了。顺便还可以让把空气滤芯。空调滤芯给吹吹。就OK了。龙蟠牌SN级全合成机油天猫就有,非常不错。我也是GS4车主,我一直用了三年多。一般是8000-10000公里才换。

龙蟠机油GS4适合用吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56