车胎气压为多少合适?

v康123 传祺GS4
0浏览/2017-02-24 13:38
+关注
我的GS4每个轮胎气压都显示23.3,但是我感觉停车的时候车胎被压扁了。请问各位GS4的轮胎气压多少才合适呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
正常胎压2.2-2.6,2.33也是正常的,现在的天气还没热,冲到2.4比较好。望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

v康123 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

国王的小跟班 2017/02/24 13:42:12 发表在 沙发

正常胎压2.2-2.6,2.33也是正常的,现在的天气还没热,冲到2.4比较好。望采纳!

好的谢谢啦
2017-02-24 13:43 回复
共有条对话 >
你卢大哥 关禁闭 已屏蔽
B柱上有!!别打多了
2017-02-24 14:43 回复
共有条对话 >
北京车友3869062 关禁闭 已屏蔽
拉开后排的车门 应该有贴的标签 看看标准的是多少
共有条对话 >
传祺GS4

我爱李大 2017/02/24 14:43:46 发表在 4楼

拉开后排的车门 应该有贴的标签 看看标准的是多少

好的谢谢
2017-02-24 15:33 回复
共有条对话 >
传祺GS4

你卢大哥 2017/02/24 14:43:25 发表在 地板

B柱上有!!别打多了

嗯嗯
2017-02-24 15:33 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:

上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
黄冈车友7407105 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

米其林工程师在线 2017/02/27 13:54:09 发表在 7楼

车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅...

请问工程师我的gs4手动高配的米其林轮胎今天我检查轮胎正面的时候轧了一个一公分多深的螺丝钉我拔下来了也没有漏气这个有事吗
共有条对话 >
風語1126 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

2.3    停一晚2.2    开热就是2.4-2.5

共有条对话 >
破名真难起吧 关禁闭 已屏蔽
都打2个半绝对没问题。
共有条对话 >

AAA秋风扫落叶 2017/04/13 18:25:05 发表在 8楼

请问工程师我的gs4手动高配的米其林轮胎今天我检查轮胎正面的时候轧了一个一公分多深的螺丝钉我拔下来了也没有漏气这个有事吗

轮胎修补首先是针对轮胎气密层的修补,如果确定不存在漏气问题,说明气密层并没有破损,也就谈不上修补了。
共有条对话 >
传祺GS4

米其林工程师在线 2017/04/14 09:30:31 发表在 11楼

轮胎修补首先是针对轮胎气密层的修补,如果确定不存在漏气问题,说明气密层并没有破损,也就谈不上修补了。

就是这个螺丝钉,到现在一天了也没有漏气,那这样是不是没事呢,这个轮胎正面到底有多厚呢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

AAA秋风扫落叶 2017/04/14 11:34:07 发表在 12楼

就是这个螺丝钉,到现在一天了也没有漏气,那这样是不是没事呢,这个轮胎正面到底有多厚呢

轮胎有没有事?能不能用?这个我没有结论,是需要检查实物做出的判断。

厚度信息没有。我不确定,您需要这个厚度信息是判断什么问题?轮胎是否漏气?可以负责的说您知道厚度也无法准确判断是否漏气,因为所有的产品生产都有误差。包括您自己测量钉子扎入的深度也有误差(还有角度问题)。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
共有条对话 >
传祺GS4

米其林工程师在线 2017/04/14 11:41:24 发表在 13楼

轮胎有没有事?能不能用?这个我没有结论,是需要检查实物做出的判断。厚度信息没有。我不确定,您需要这个厚度信息是判断什么问题?轮胎是否漏气?可以负责的说您知道厚度也无法准确判断是否漏气,因为所有的产品生产都有误差。包括您自己测量钉子扎入的深度也有误差(还有角度问题)。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

就是现在有这个小眼,假如没有漏气的话我是不是就可以不用管他了,我问你多厚因为我这个钉子有一公分多长我看没轧透的话还有多少
共有条对话 >
Morning_CX 关禁闭 已屏蔽
通常驾驶位或者副驾驶位的车门框处都会有标注
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56