求各位老司机解答下啊!

SimonClong 传祺GS4
0浏览/2017-02-21 23:39
+关注

我现在的账号是16年3月1日注册的

当时一直潜水

最近买了车开始认证,做任务

至今还差3100帮助值才升级铜卡

可是论坛提示 7天内得3100帮助值升级铜卡

如果我在2017年3月1日前,没有得到3100帮助值

是不是至3月1日后,又得再得10000帮助值才升级铜卡呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

不会的。

多上论坛,参加活动,发帖,解答问题等等。。。铜卡就到手

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SimonClong 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

鸟大了什么树林都有 2017/02/22 00:12:19 发表在 沙发

不会的。多上论坛,参加活动,发帖,解答问题等等。。。铜卡就到手

那为什么提示 只有7天时间了。有点不明白是什么意思,如果7天后,我没有拿到铜卡,是继续在得3100到铜卡呢 还是要重新得10000才能到铜卡
2017-02-22 00:14 回复
共有条对话 >
鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

SimonClong 2017/02/22 00:14:59 发表在 板凳

那为什么提示 只有7天时间了。有点不明白是什么意思,如果7天后,我没有拿到铜卡,是继续在得3100到铜卡呢 还是要重新得10000才能到铜卡

是的,继续叠加
2017-02-22 07:44 回复
共有条对话 >
fuing 关禁闭 已屏蔽
铜卡做什么用?
共有条对话 >
传祺GS4

鸟大了什么树林都有 2017/02/22 07:44:00 发表在 地板

是的,继续叠加

那就是继续得3100就行了,不会从10000重新开始是吧?
2017-02-22 09:42 回复
共有条对话 >
传祺GS4

fuing 2017/02/22 09:36:38 发表在 4楼

铜卡做什么用?

领徽章啊
2017-02-22 09:43 回复
共有条对话 >
天津车友1687304 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
多回答一些提问
共有条对话 >
郑州车友6743804 关禁闭 已屏蔽
哈哈9
共有条对话 >
金太狼13149 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
lei7798484 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
去发表满级口碑
共有条对话 >
优多多 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
对这个不太懂
共有条对话 >
总管大ren 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友2424321 关禁闭 已屏蔽

传祺质量杠杠的,可扫我头像加我wx,交流探讨

共有条对话 >
娄底车友6611391 关禁闭 已屏蔽
我其实没搞懂,这有什么用呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56