贷款时间问题

偶000000
0浏览/2017-02-21 23:37
+关注
本来预算是买落地十一二万的车。买1.3自舒就刚刚好合适,不过同事推荐买1.5自精,差不多要贵两万,有点超预算了。贷款三年百分九点五的利息,五年就百分之十五。多两年就月供少很多。不过利息多一半。不过人民币是贬值

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SimonClong 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我觉得不能这么算,别想着人民币贬值的事儿,这样是迷惑自己,最好是选择无息贷款,这样全部算下来会省一些,要不就选择你贷款最合适的那个,千万不要去想着,我加一个配置,然后分期每月多承担了一点,然后人民币贬值之类的问题去迷惑你自己,等你真正去还贷的时候你就明白我说的了!如果觉得有道理,请采纳哈!帮忙刷个任务
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

偶000000 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家觉得贷五年会不会太长时间了
2017-02-21 23:40 回复
共有条对话 >
传祺GS4
我觉得不能这么算,别想着人民币贬值的事儿,这样是迷惑自己,最好是选择无息贷款,这样全部算下来会省一些,要不就选择你贷款最合适的那个,千万不要去想着,我加一个配置,然后分期每月多承担了一点,然后人民币贬值之类的问题去迷惑你自己,等你真正去还贷的时候你就明白我说的了!如果觉得有道理,请采纳哈!帮忙刷个任务
2017-02-21 23:42 回复
共有条对话 >
传祺GS4

偶000000 2017/02/21 23:40:43 发表在 沙发

大家觉得贷五年会不会太长时间了

越短越好,你选择5年分期,3年后车子都没有官方质保了,后2年你怎么办
2017-02-21 23:43 回复
共有条对话 >

SimonClong 2017/02/21 23:42:26 发表在 板凳

但是感觉买1.3自舒配置太少了,我想要定速巡航
2017-02-21 23:48 回复
共有条对话 >

SimonClong 2017/02/21 23:43:32 发表在 地板

越短越好,你选择5年分期,3年后车子都没有官方质保了,后2年你怎么办

没保修也没事吧,官方免息一般是一年半,手续费和正常的利息差不多
2017-02-21 23:50 回复
共有条对话 >
2017-02-22 08:04 回复
共有条对话 >
HOLANDL 关禁闭 已屏蔽
2年的呢,怎么贷
共有条对话 >

HOLANDL 2017/02/22 18:04:59 发表在 7楼

2年的呢,怎么贷

两年也可以啊,问4s或银行
2017-02-22 19:18 回复
共有条对话 >
漯河车友6552433 关禁闭 已屏蔽

偶000000 2017/02/21 23:37:48 发表在 主楼

本来预算是买落地十一二万的车。买1.3自舒就刚刚好合适,不过同事推荐买1.5自精,差不多要贵两万,有点超预算了。贷款三年百分九点五的利息,五年就百分之十五。多两年就月供少很多。不过利息多一半。不过人民币是贬值

要吗全款,要吗去银行贷款,不要在4儿子店用他们的广汽理会,坑死人!
共有条对话 >
速腾1122334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爱车族一路平安 关禁闭 已屏蔽

偶000000 2017/02/21 23:48:59 发表在 4楼

加装一个,才一百多
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tomkim88 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    3年时间正好。
    共有条对话 >
    em4azhyo 关禁闭 已屏蔽
    广汽传祺有两年免息贷款,全款114600万上路
    共有条对话 >
    t0ko5ird 关禁闭 已屏蔽
    不是有贴息么?我贷款三年厂家贴息4000我自己负担7000多一点的样子。而且没有手续费什么的。
    共有条对话 >
    莱西红派 关禁闭 已屏蔽

偶000000 2017/02/21 23:48:59 发表在 4楼

自动巡航是方便,但是跑高速时,万一打盹,不减速就会要命。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56