传祺GS4还是缤智?

芜湖车友1510447 缤智
0浏览/2017-02-14 11:10
+关注
准备上半年入手,现在基本上就在这两款车中间选择了,还在纠结。希望老司机给点靠谱的建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不坠青云志 关禁闭 已屏蔽

灰灰7仔 2017/02/16 10:40:12 发表在 70楼

我知道投诉率高啊,就是不知道是因为销量大所以出现毛病多还是发病率本来就高。比如同样1000台车里面的投诉率,不知道哪个高。

2017款做了更新了吧,而且现在1.5还有6AT变速箱可选,大大降低了故障率。网上投诉最多的就是亏电和双离合变速箱问题了,不过你选AT的话这个就不是问题了,至于亏电,应该算是电路上的小毛病,不知道17款彻底解决了没,即使解决不了,我想改装个大容量的电池,我就不信他还会经常亏
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友7835384 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
虽然新司机,不在意空间和价钱,xrv省心耐用 xrv和bz一辆车吧?
2017-02-14 11:19 回复
共有条对话 >
群燕南飞 关禁闭 已屏蔽
年前同你一样纠结,最后等了1个月提了GS4,提车第二天挂着临牌就回湖北过年了,单程1400公里,235/6at智联
2017-02-14 11:21 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
推荐选择缤智
2017-02-14 11:23 回复
共有条对话 >
个人觉得GS4,GS4技术更先进,配置更高,空间更大,做工更好;但是问题更多,哈哈!!国产车,痛并快乐着,人生才有乐趣!合资车,平平淡淡,寡然无味!看你选择哪种口味。
共有条对话 >
meiqiantong527 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    芜湖车友1510447 楼主 关禁闭 已屏蔽
    缤智

清茶一杯待伊人丶 2017/02/14 11:19:33 发表在 沙发

虽然新司机,不在意空间和价钱,xrv省心耐用 xrv和bz一辆车吧?

如果要从XRV和缤智里面选,我选择缤智。
    2017-02-14 11:30 回复
    共有条对话 >
    缤智

群燕南飞 2017/02/14 11:21:35 发表在 板凳

年前同你一样纠结,最后等了1个月提了GS4,提车第二天挂着临牌就回湖北过年了,单程1400公里,235/6at智联

是什么原因让你最终选择了GS4
    2017-02-14 11:31 回复
    共有条对话 >
    缤智

选择全新爱丽舍 2017/02/14 11:23:19 发表在 地板

推荐选择缤智

可以具体说说吗
    2017-02-14 11:31 回复
    共有条对话 >
    缤智

不坠青云志 2017/02/14 11:26:32 发表在 4楼

个人觉得GS4,GS4技术更先进,配置更高,空间更大,做工更好;但是问题更多,哈哈!!国产车,痛并快乐着,人生才有乐趣!合资车,平平淡淡,寡然无味!看你选择哪种口味。

我就是看GS4各种数据都比缤智要好,但是小毛病太多,所以纠结。
    2017-02-14 11:32 回复
    共有条对话 >
    缤智

meiqiantong527 2017/02/14 11:30:30 发表在 5楼

回复被删除。
    小毛病多,所以在纠结。看到吐槽的蛮多的,不知道是因为销量大所以出现毛病多还是发病率本来就高。
    2017-02-14 11:33 回复
    共有条对话 >

灰灰7仔 2017/02/14 11:32:40 发表在 9楼

我就是看GS4各种数据都比缤智要好,但是小毛病太多,所以纠结。

鱼和熊掌不可兼得,你必须作出选择!
    共有条对话 >
    meiqiantong527 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我跟你一样的纠集,我是在GS4和逍客之间纠集,但是我还是更倾向于GS4,说不定明天就会去订车了,现在还要最后过老婆这关!老婆不懂车,就喜欢逍客,漂亮,省心,呵呵!可我喜欢有挑战的生活,扯远了!
      共有条对话 >
      宁波车友0043656 关禁闭 已屏蔽

看自己所追求的是什么了

共有条对话 >
      没时间2014 关禁闭 已屏蔽

灰灰7仔 2017/02/14 11:10:44 发表在 主楼

准备上半年入手,现在基本上就在这两款车中间选择了,还在纠结。希望老司机给点靠谱的建议。

买GS4缤智太小了
      共有条对话 >
      收获_ 关禁闭 已屏蔽
      果断合资
      共有条对话 >
      卓纯国际 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        长沙车友2075271 关禁闭 已屏蔽

卓纯国际 2017/02/14 12:32:19 发表在 17楼

回复被删除。
        那如果对比手机选择的话,我选择苹果16G
        共有条对话 >
        泉州车友5065374 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        缤智还是太小了啊~~如果你不在意空间的话,还有预算够的话,肯定还是选择缤智!
        共有条对话 >
        此人惹鈈起 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4

不坠青云志 2017/02/14 11:58:08 发表在 13楼

我跟你一样的纠集,我是在GS4和逍客之间纠集,但是我还是更倾向于GS4,说不定明天就会去订车了,现在还要最后过老婆这关!老婆不懂车,就喜欢逍客,漂亮,省心,呵呵!可我喜欢有挑战的生活,扯远了!

逍客那车,还能买么
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56