油耗问题

跟我说下
0浏览/2017-01-09 16:21
+关注
1.3T手豪开了两千多公里,也没有怎么激烈驾驶,为什么油耗一直下不去?一直在8.6 ,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
小排量增压车型(2000多公里),如果在市区,算不错的;
如果在快速路或高速80-100km/h跑较多里程,油耗下降就明显了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李当家 关禁闭 已屏蔽
8.6不算是很高了吧
2017-01-09 16:23 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
小排量增压车型(2000多公里),如果在市区,算不错的;
如果在快速路或高速80-100km/h跑较多里程,油耗下降就明显了。
2017-01-09 16:30 回复
共有条对话 >
eOnLine 关禁闭 已屏蔽
两千多公里还没出磨合,而且冬天油耗高
2017-01-09 16:30 回复
共有条对话 >
DavidR 关禁闭 已屏蔽
你这不算高吧,我的1.5 6AT开了600多公里了,11L,跟谁诉苦去?
共有条对话 >
zuirenwei 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
9.6的飘过
共有条对话 >
太原车友5247993 关禁闭 已屏蔽
我的亲亲我的油耗和你差不多表显8.3
共有条对话 >
kt333 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
第一箱油,加了290的92#,今天报警了,加了307的95#,跑了361公里,自己算一下多少钱吧,我心脏有点疼~~
共有条对话 >
志行无忧 关禁闭 已屏蔽
一点三踢自精两万三千公里实测7.03,气死你们
共有条对话 >
跟我说下 楼主 关禁闭 已屏蔽

风象疯了一样疯跑 2017/01/09 16:58:02 发表在 8楼

2017-01-09 17:09 回复
共有条对话 >

kt333 2017/01/09 16:43:06 发表在 7楼

第一箱油,加了290的92#,今天报警了,加了307的95#,跑了361公里,自己算一下多少钱吧,我心脏有点疼~~

你是怎么开的
2017-01-09 17:10 回复
共有条对话 >

别打疼我 2017/01/09 16:41:46 发表在 6楼

我的亲亲我的油耗和你差不多表显8.3

2017-01-09 17:10 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

eOnLine 2017/01/09 16:30:53 发表在 地板

两千多公里还没出磨合,而且冬天油耗高

希望如此吧
2017-01-09 17:12 回复
共有条对话 >

哥本哈根3 2017/01/09 16:30:24 发表在 板凳

小排量增压车型(2000多公里),如果在市区,算不错的;如果在快速路或高速80-100km/h跑较多里程,油耗下降就明显了。

还没上过高速
2017-01-09 17:14 回复
共有条对话 >
moyini 关禁闭 已屏蔽
AION Y
你这是正常油耗水平,好不?我开了快2.7W公里了,这个季节,市区油耗基本9个以上
共有条对话 >
moyini 关禁闭 已屏蔽
AION Y

风象疯了一样疯跑 2017/01/09 16:58:02 发表在 8楼

这只有高速和快速路才跑得出来,实测高速100定速巡航的油耗刚刚7个
共有条对话 >

李当家 2017/01/09 16:23:54 发表在 沙发

8.6不算是很高了吧

我觉得有点高,可能对小四油耗期望太高了
2017-01-09 17:21 回复
共有条对话 >
李当家 关禁闭 已屏蔽

跟我说下 2017/01/09 17:21:18 发表在 16楼

我觉得有点高,可能对小四油耗期望太高了

这真的不算高的了。。。庆幸吧你。。。不要要求太高 哈哈
共有条对话 >
A飞龙在天A1964 关禁闭 已屏蔽
市区已是很理想了。还有哪种车少于小4的?
共有条对话 >
辽源车友6862862 关禁闭 已屏蔽
油耗一个看驾驶习惯和平均速度
共有条对话 >
yhj4542 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
排量小就得多吃
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56