2017款的是买200T的比较好还是235T的比较好呢?

永州车友1922910
0浏览/2016-12-30 22:44
+关注
想省油点,但两者工信部油耗一个6.3,一个6.6,只差开0.3。。 1.5T保养以后更贵么  我们这边都没现车,1.3T得等明年2月以后,1.5T的4s店倒是说半个月左右会有货。。贵8000只多个实用点的电子手刹功能。  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烟台车友4529852 关禁闭 已屏蔽
1.5T的,虽然1.3的开起来可以,但是上坡什么的,动力还是差点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

永州车友1922910 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在17款的是不是有反应漏电什么的情况?不当第一批试验者也好。。
2016-12-30 22:46 回复
共有条对话 >
自精2015款的和2017款的外形,和三大件有什么变化吗?没变化买15款的算了,15款的之前在网上看见还可以便宜个1万。
2016-12-30 23:22 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
两着油耗可以忽略不计,不差钱肯定1.5
2016-12-30 23:52 回复
共有条对话 >
Swordt 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

地官赦罪 2016/12/30 23:22:15 发表在 板凳

自精2015款的和2017款的外形,和三大件有什么变化吗?没变化买15款的算了,15款的之前在网上看见还可以便宜个1万。

换变速箱了,肯定17好
共有条对话 >
岳yzj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
果断235T,不要犹豫。
共有条对话 >

我的名字叫阿宝 2016/12/30 23:52:12 发表在 地板

两着油耗可以忽略不计,不差钱肯定1.5

恩,好的? 谢谢~
2016-12-31 07:22 回复
共有条对话 >

Swordt 2016/12/31 01:29:47 发表在 4楼

换变速箱了,肯定17好

换变速箱了 好的,谢谢~
2016-12-31 07:25 回复
共有条对话 >
Cjg599 关禁闭 已屏蔽
17款6AT至于是自精版,还是自豪版就看钱的多少,最好咬咬牙上自豪版免得今后装这、装那。又不安全、又把车拆得稀烂
共有条对话 >
丹东车友8989787 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

地官赦罪 2016/12/30 22:44:38 发表在 主楼

想省油点,但两者工信部油耗一个6.3,一个6.6,只差开0.3。。 1.5T保养以后更贵么  我们这边都没现车,1.3T得等明年2月以后,1.5T的4s店倒是说半个月左右会有货。。贵8000只多个实用点的电子手刹功能。  

2017,6AT版本,自动豪华
共有条对话 >

地官赦罪 2016/12/30 23:22:15 发表在 板凳

变速箱变了,17款的有6AT的了
共有条对话 >
1.5T的,虽然1.3的开起来可以,但是上坡什么的,动力还是差点
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zy255 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
开了朋友的8at后,总算欣慰了点。双离合确实阻力小多了。平顺性没在一个档次。但是8at收油快了一样顿一下。小四还算好开。525li,盘子重死了。刹车没信心。已收油就感觉有东西扯住了。
共有条对话 >
凯旋小K 关禁闭 已屏蔽

zy255 2016/12/31 08:57:43 发表在 12楼

开了朋友的8at后,总算欣慰了点。双离合确实阻力小多了。平顺性没在一个档次。但是8at收油快了一样顿一下。小四还算好开。525li,盘子重死了。刹车没信心。已收油就感觉有东西扯住了。

试驾6AT的福特翼虎也是在6档的时候快速收油门也是顿一下,我凯旋手动在5档快速收油就没这现象,上海大众菠萝6档收油一点都不顿!宝马5也不顿,轩逸不顿,途观不顿,其他车没开过,
共有条对话 >

Cjg599 2016/12/31 07:58:54 发表在 8楼

17款6AT至于是自精版,还是自豪版就看钱的多少,最好咬咬牙上自豪版免得今后装这、装那。又不安全、又把车拆得稀烂

刚定下17款1.5T自精了,变速箱说有两种选择,我选的手自一体变速箱那款自精,双离合的变速箱省油但好像大家反映的问题挺多的
2016-12-31 10:24 回复
共有条对话 >

性感的胡子7 2016/12/31 08:48:04 发表在 11楼

嗯,定了1.5T的自精了,选的手自一体变速箱的那款。
2016-12-31 10:26 回复
共有条对话 >

岳yzj 2016/12/31 06:25:01 发表在 5楼

果断235T,不要犹豫。

2016-12-31 10:27 回复
共有条对话 >
上海车友6376998 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我买的235t,天天市区,油耗10.8左右。
共有条对话 >

江边长大的我 2016/12/31 08:27:19 发表在 9楼

2017,6AT版本,自动豪华

选了个手自一体的自精 自豪还是贵了,闲钱不多
2016-12-31 10:29 回复
共有条对话 >

380951827 2016/12/31 10:29:28 发表在 17楼

我买的235t,天天市区,油耗10.8左右。

10.8。。很堵吗,油耗太大了 之前听说的是gs4很省油的。。 我以后主要是往郊区开个60-70码,应该相对会低些,不然就掉坑里了
2016-12-31 10:33 回复
共有条对话 >
cawefe778899 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

地官赦罪 2016/12/31 10:26:24 发表在 15楼

嗯,定了1.5T的自精了,选的手自一体变速箱的那款。

我看过它的车大半年了,包括论坛和车质网各种反映都看了。等2017款出来,果断下单了2017款6AT 自豪智联(1.5T)。现在开了一个月了,还算满意包括十年老司机的老哥开了也满意。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56