小4 该二保了纠结半合成和矿物油。

郑州车友8776685
0浏览/2016-12-11 17:04
+关注
这两种油区别大吗,矿物油机油粘稠度比半合成好点,首保直接用的全合成的,也没啥感觉,矿物油粘稠度小点,貌似提速快还省油,不知道噪音会大吗?

在线等……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TheNinthHeaven 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
190是半合成的,266也是半合成的,456是全合成的,楼主你的矿物质在哪里?
其实跑5000公里就换,190的足够了,钱多当然也可以用456的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
继续全合成,就正确了。
2016-12-11 17:06 回复
共有条对话 >
我爱奔腾X802015 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

鸟大了什么树林都有 2016/12/11 17:06:22 发表在 沙发

继续全合成,就正确了。

对,爱车就对车好点,继续全合成,全合成肯定比半合成和矿物油好,况且小四又是涡轮增压的,楼主还在半合成和矿物油之间纠结,我也是醉了!全合成也有5w30的,你可以看看,例如美孚,壳牌,福斯啥的
2016-12-11 17:10 回复
共有条对话 >
郑州车友8776685 楼主 关禁闭 已屏蔽

鸟大了什么树林都有 2016/12/11 17:06:22 发表在 沙发

继续全合成,就正确了。

没感觉全合成有什么区别,全合成粘稠度大点,不知道半合成和矿物油是什么感觉。
2016-12-11 17:10 回复
共有条对话 >

我爱奔腾X802015 2016/12/11 17:10:02 发表在 板凳

对,爱车就对车好点,继续全合成,全合成肯定比半合成和矿物油好,况且小四又是涡轮增压的,楼主还在半合成和矿物油之间纠结,我也是醉了!全合成也有5w30的,你可以看看,例如美孚,壳牌,福斯啥的

呵呵,去4s店只有这三种机油,我想去4s店保养的所有只有这三种。不知道到底有什么区别。
2016-12-11 17:13 回复
共有条对话 >
我爱奔腾X802015 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

魁晓风残月 2016/12/11 17:13:27 发表在 4楼

呵呵,去4s店只有这三种机油,我想去4s店保养的所有只有这三种。不知道到底有什么区别。

四儿子的全合成是5w40的是吗?呵呵,我的x80在四儿子也加的5w40的全合成,放心,原厂的全合成加进去没事
共有条对话 >
鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

魁晓风残月 2016/12/11 17:10:09 发表在 地板

没感觉全合成有什么区别,全合成粘稠度大点,不知道半合成和矿物油是什么感觉。

涡轮车,不要用矿物油
共有条对话 >
传祺GS4
190是半合成的,266也是半合成的,456是全合成的,楼主你的矿物质在哪里?
其实跑5000公里就换,190的足够了,钱多当然也可以用456的。
共有条对话 >

TheNinthHeaven 2016/12/12 07:28:08 发表在 7楼

190是半合成的,266也是半合成的,456是全合成的,楼主你的矿物质在哪里?其实跑5000公里就换,190的足够了,钱多当然也可以用456的。

190的那个也是半合成的?我还以为190那个是矿物油呢,266上面写的半合成机油,190那个啥也没写。
2016-12-12 14:45 回复
共有条对话 >

我爱奔腾X802015 2016/12/11 17:15:55 发表在 5楼

四儿子的全合成是5w40的是吗?呵呵,我的x80在四儿子也加的5w40的全合成,放心,原厂的全合成加进去没事

好吧,明天去4s保养,看情况再定吧,5w-40粘稠度稍微大点。
2016-12-12 14:47 回复
共有条对话 >

鸟大了什么树林都有 2016/12/11 17:21:56 发表在 6楼

涡轮车,不要用矿物油

是啊,涡轮车尽量全合成的。
2016-12-12 14:48 回复
共有条对话 >
传祺GS4

魁晓风残月 2016/12/12 14:45:23 发表在 8楼

190的那个也是半合成的?我还以为190那个是矿物油呢,266上面写的半合成机油,190那个啥也没写。

后面那个140的就是矿物质的,但是那个连首保都不用了,还是忽略掉他吧??
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

TheNinthHeaven 2016/12/12 15:02:36 发表在 11楼

后面那个140的就是矿物质的,但是那个连首保都不用了,还是忽略掉他吧??

哦好吧,首保是190那个,如果190那个真实半合成的直接190那个了,因为我想试试5w-30机油到底和5w-40机油有什么区别。
2016-12-12 17:23 回复
共有条对话 >
wyk0907 关禁闭 已屏蔽
全合成。
共有条对话 >
飞鸟武藏_ 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

魁晓风残月 2016/12/12 17:23:09 发表在 12楼

哦好吧,首保是190那个,如果190那个真实半合成的直接190那个了,因为我想试试5w-30机油到底和5w-40机油有什么区别。

换上5w40你会哭的
共有条对话 >
丶你看到的我 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

TheNinthHeaven 2016/12/12 07:28:08 发表在 7楼

190是半合成的,266也是半合成的,456是全合成的,楼主你的矿物质在哪里?其实跑5000公里就换,190的足够了,钱多当然也可以用456的。

带涡轮的能这么随便么?用好一点的,8000左右换!
共有条对话 >
yotoo772AA 关禁闭 已屏蔽
标致3008

后边还有140的
共有条对话 >
俊熙994 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
用全合成。
共有条对话 >
zhubao2 关禁闭 已屏蔽

飞鸟武藏_ 2016/12/12 20:40:08 发表在 14楼

换上5w40你会哭的

我是哭笑不得
共有条对话 >

雪山飞猪03 2016/12/12 20:41:55 发表在 15楼

带涡轮的能这么随便么?用好一点的,8000左右换!

我首保的时候用的全合成那个。
2016-12-13 07:00 回复
共有条对话 >

zhubao2 2016/12/12 22:09:33 发表在 18楼

我是哭笑不得

几个意思?我首保的时候用的事全合成的。
2016-12-13 07:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56