轮毂刮痕,能修补吗?

zhanglju
0浏览/2016-12-05 03:42
+关注

昨天老婆在倒车时,右前轮刮到了马路牙上,轮毂擦出了痕迹,大家帮忙看看能修补吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
楼主是表面拉丝轮毂(与我的相同):
修复详见我的帖子(或许会有帮助);
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2767-32902986-1.html
(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhanglju 楼主 关禁闭 已屏蔽

哥本哈根3 2016/12/05 06:47:18 发表在 沙发

楼主是表面拉丝轮毂(与我的相同):修复详见我的帖子(或许会有帮助);  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2767-32902986-1.html(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!

我想知道的是,什么地方能修补?得花多少钱?谢谢!
2016-12-05 07:39 回复
共有条对话 >
wyk0907 关禁闭 已屏蔽
4S店可以,但是可能不便宜,我有个同事就是擦伤了轮毂,后来修复了,一点痕迹都看不出。
2016-12-05 08:50 回复
共有条对话 >

wyk0907 2016/12/05 08:50:30 发表在 地板

4S店可以,但是可能不便宜,我有个同事就是擦伤了轮毂,后来修复了,一点痕迹都看不出。

在网上看到一个轮毂要500多元,如果4s要价太高,还不如换一个。
2016-12-05 10:11 回复
共有条对话 >
wyk0907 关禁闭 已屏蔽

zhanglju 2016/12/05 10:11:19 发表在 4楼

在网上看到一个轮毂要500多元,如果4s要价太高,还不如换一个。

小问题就不用理它了,500多块够买一个了。
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔

zhanglju 2016/12/05 07:39:25 发表在 板凳

我想知道的是,什么地方能修补?得花多少钱?谢谢!

铝合金轮毂专修店(必须有数控轮毂专用车床);
各地价格不同,一般情况200左右(4S店没有能力,要外协加工,费用翻倍)。
共有条对话 >
看书学习吧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

不影响使用,先开着最好,谁知道以后还用什么问题

共有条对话 >
朔州车友8178260 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,给你个建议,去淘宝买个轮毂贴,哪里划伤贴哪里就行了,基本看不出来,非要脸贴上去找的这种强迫症就免了
共有条对话 >

康大仙来喽 2016/12/05 18:46:22 发表在 8楼

同样的问题,给你个建议,去淘宝买个轮毂贴,哪里划伤贴哪里就行了,基本看不出来,非要脸贴上去找的这种强迫症就免了

谢谢!
2016-12-06 06:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56