新车电瓶帮我解答下

Alone__ 传祺GS4
0浏览/2016-06-20 23:43
+关注
  熄火后电压12.0,启动发动机立马变13.7,熄火看电压秒变12.0 这是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

曲靖车友9771117 关禁闭 已屏蔽
发动机启动就开始给电瓶充电,充电电压必须高于电瓶的电压才能充进去。所以会这种
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我爱我家993 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不会吧,我的熄火后都有12.6左右
2016-06-20 23:46 回复
共有条对话 >
指尖上的灰尘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    35893186 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

电池电压 本来就是12V

发动机启动的时候。电池在充电。所以电压高

2016-06-20 23:52 回复
    共有条对话 >
    Alone__ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

35893186 2016/06/20 23:52:25 发表在 地板

电池电压 本来就是12V发动机启动的时候。电池在充电。所以电压高

启动马上看就是13.7 一熄火秒变12
    2016-06-21 00:17 回复
    共有条对话 >
    mhw7692 关禁闭 已屏蔽
    我没有注意到这种情况 哦
    共有条对话 >
    Damonksjjh 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,应该是你电池电没充满,多充一会电压会升上去的。
    共有条对话 >
    传祺GS4

Damonksjjh 2016/06/21 09:09:04 发表在 6楼

兄弟,应该是你电池电没充满,多充一会电压会升上去的。

智慧传祺可以从车里设置关掉不
    2016-06-21 09:25 回复
    共有条对话 >
    shine8086 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    非常正常
    共有条对话 >
    曲靖车友9771117 关禁闭 已屏蔽
    发动机启动就开始给电瓶充电,充电电压必须高于电瓶的电压才能充进去。所以会这种
    共有条对话 >
    锐锋艾斯三 关禁闭 已屏蔽
    是亏电吗??
    共有条对话 >
    一潭清池 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

Alone__ 2016-6-21 00:17:41 发表在 4楼

启动马上看就是13.7 一熄火秒变12

如果是下坡滑行,不踩油门的情况下,电压可以升到14.7
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传祺GS4

锐锋艾斯三 2016/06/21 11:55:35 发表在 10楼

是亏电吗??

不算亏电,只是有点不明白 上来问问心里有底
    2016-06-21 13:53 回复
    共有条对话 >
    锐锋艾斯三 关禁闭 已屏蔽

Alone__ 2016/06/21 13:53:04 发表在 12楼

不算亏电,只是有点不明白 上来问问心里有底

哦!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56