年收入70万,能买这个车压力大吗?

惠州车友8788934
0浏览/2018-02-17 08:49
+关注
无贷款压力,一年二万公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

6767aaaa 关禁闭 已屏蔽
车子要和车主的身份,气质搭配好,开起来才加分,我一哥们,大学教授,家里条件好,最后选的XC90非常符合,奔驰450他开着怎么看都不协调,原则最适合自己的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

摄狼一族 关禁闭 已屏蔽
英朗
没压力
2018-02-17 09:08 回复
共有条对话 >
小鸡蛋黄0724 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
看存款~
2018-02-17 09:17 回复
共有条对话 >
惠州车友8788934 楼主 关禁闭 已屏蔽

小鸡蛋黄0724 2018/02/17 09:17:24 发表在 板凳

看存款~

存款只够全额买车,每年除去开销,能剩下的不到20万。
2018-02-17 09:21 回复
共有条对话 >
小鸡蛋黄0724 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

小蜻蜓飞吧 2018/02/17 09:21:35 发表在 地板

家里有几个宝宝?都多大?老人身体如何?老人有没有保障?……楼主这些都需要考虑考虑~
手里剩二十万的话我是没有安全感,不敢全款买,可以考虑贷款~
共有条对话 >
不建议,这车的费用每年大概保险1.5万,油费3万,贬值太快。用车5年你在算算你的存款,车值!
共有条对话 >
考虑一下80万左右的奔驰
共有条对话 >
中置四驱的夏利 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
车价不超过现金存款固定资产的10%就是最稳妥的!这个就楼主自己计算了,车这玩意儿毕竟落地就开始贬值!
共有条对话 >
惠州车友8788934 楼主 关禁闭 已屏蔽

6767aaaa 2018/02/17 10:24:12 发表在 6楼

考虑一下80万左右的奔驰

谢谢!这车对我来说确实有压力,我还是考虑60-80万左右的。
2018-02-17 14:12 回复
共有条对话 >
ice319 关禁闭 已屏蔽
可以买的
共有条对话 >
车子要和车主的身份,气质搭配好,开起来才加分,我一哥们,大学教授,家里条件好,最后选的XC90非常符合,奔驰450他开着怎么看都不协调,原则最适合自己的
共有条对话 >
建议奔驰GLC43,德国生产,72万,可以选装,动力,舒适度,都没的说。
共有条对话 >
财富人生1984 关禁闭 已屏蔽
途乐
喜欢就买,等你老了,能买得起飞机又怎样!
共有条对话 >
CrisChao 关禁闭 已屏蔽
揽胜
看你住哪了
共有条对话 >
ice319 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买吧 在等老了更不能买了
共有条对话 >
ooxx5 关禁闭 已屏蔽
年入70有买车款没贷款,可以买了
共有条对话 >
newepoch 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

小蜻蜓飞吧 2018/02/17 09:21:35 发表在 地板

那只能叫年收入20
共有条对话 >
飒露紫577 关禁闭 已屏蔽
我觉得买车不看年入多少,做生意的稳定性都不敢百分百保证。主要看固定资产和流动资金。考虑年入多少买车,那就还是有点勉强,当然非常喜欢就上,年入20也可以。真的。
共有条对话 >
否极泰来6688 关禁闭 已屏蔽
这玩意没法算 压力大动力大
共有条对话 >
Jimmyhr 关禁闭 已屏蔽
买车,一个季度以内的收入为佳
共有条对话 >
lwh2017 关禁闭 已屏蔽
有钱就是任性
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56