GLS 450 的 ACC 自适应巡航好用吗?

雪地苍狼8
0浏览/2017-10-27 19:13
+关注
最近考虑入手GLS450加版 带雷测的,
之前开的X5,开了3年了,性能感觉不错,就是感觉开车太累,一直要精神集中;
听说奔驰的ACC 自适应巡航不错,逛了好长时间论坛, 也没明白,电话问销售,说是0~200KM都可以用,有些人又说市区道路不能用,堵车时候不能用,不知道到底怎么样,麻烦GLS使用过的车主给点真实的建议,解释一下;
我换车完全冲着这个高科技来的,
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

付GLS450 关禁闭 已屏蔽
450的ACC很好用,跟车距离控制的不错,而且可以短时间的接管方向盘,自动转弯。尤其是在开车看手机时安全了很多。在低速时可以长时间接管方向盘,司机在上面看书都可以。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘿咻嘿咻2018 关禁闭 已屏蔽
奔驰选装比较费劲,4s都不太愿意选装。这个acc就是要选装的(500好像才是标配)
2017-10-28 17:26 回复
共有条对话 >
雪地苍狼8 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘿咻嘿咻2018 2017/10/28 17:26:38 发表在 沙发

奔驰选装比较费劲,4s都不太愿意选装。这个acc就是要选装的(500好像才是标配)

嗯!打算拿平行进口的!
2017-10-28 17:32 回复
共有条对话 >
灰色雨zy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
我觉得很好用,跟车时,刹车及距离把持的很好。很好用
2017-10-28 22:30 回复
共有条对话 >
户外天地宽 关禁闭 已屏蔽
ACC很好用
共有条对话 >
刘留2017 关禁闭 已屏蔽
揽胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

刘留2017 2017/10/29 08:43:41 发表在 5楼

回复被删除。
    最好不是黑色,黑色太多,我喜欢棕色
    2017-10-30 10:54 回复
    共有条对话 >

滚筒959 2017/10/28 22:30:35 发表在 地板

我觉得很好用,跟车时,刹车及距离把持的很好。很好用

谢谢!!
    2017-10-30 10:54 回复
    共有条对话 >

嘿咻嘿咻2018 2017/10/28 17:26:38 发表在 沙发

加版基本都有啊!
    2017-10-30 10:55 回复
    共有条对话 >

户外天地宽 2017/10/29 07:35:43 发表在 4楼

ACC很好用

谢谢
    2017-10-30 10:55 回复
    共有条对话 >
    NB阿露NB 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      北京车友5018925 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

amyang416 2017/10/30 14:47:18 发表在 11楼

回复被删除。
        什么地方?我在深圳!
        2017-10-30 14:59 回复
        共有条对话 >
        北京车友5018925 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          闲来无事8760 关禁闭 已屏蔽
          我感觉很好用!如果有23p就完美了!
          共有条对话 >
          付GLS450 关禁闭 已屏蔽
          450的ACC很好用,跟车距离控制的不错,而且可以短时间的接管方向盘,自动转弯。尤其是在开车看手机时安全了很多。在低速时可以长时间接管方向盘,司机在上面看书都可以。
          共有条对话 >

继续奋斗2017诚志 2017/11/03 18:21:17 发表在 15楼

非常感谢;
          2017-11-03 20:38 回复
          共有条对话 >
          银川车友6051403 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            夜天YeTiaN 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >

夜天YeTiaN 2017/11/07 10:44:04 发表在 18楼

回复被删除。
              还没,最近订
              2017-11-11 21:04 回复
              共有条对话 >
              夜天YeTiaN 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56