求助:贴膜的防晒隔热效果如何?

kiding13 奔驰GLE AMG
0浏览/2019-06-14 14:40
+关注
中午吃饭,车停外面,我的天啊,晒晕了,空调开着对着腿吹,下半身冷,上半身出汗,虽然调整了空调的出风方式,丝毫没有缓解,前窗直晒,加上全景天窗也晒,请问贴膜是不是隔热效果严重提升?天窗是不是也要贴?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑白通吃 关禁闭 已屏蔽
天窗建议不贴,有电动马达在里面容易,贴的时候进水容易坏,我一朋友第五代发现就这样弄坏的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

kiding13 2019/06/14 14:40:23 发表在 主楼

中午吃饭,车停外面,我的天啊,晒晕了,空调开着对着腿吹,下半身冷,上半身出汗,虽然调整了空调的出风方式,丝毫没有缓解,前窗直晒,加上全景天窗也晒,请问贴膜是不是隔热效果严重提升?天窗是不是也要贴?

楼主你好,建议贴中等深度颜色的防紫外线膜,能够起到很好的隔热作用,但是上车以后还是会很热,这时候建议先开窗通风开空调。
2019-06-14 14:41 回复
共有条对话 >
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
肯定啊,贴了膜防晒效果好太多哦,赶紧去贴一个吧,要不然实在是太热了。
2019-06-14 14:41 回复
共有条对话 >
黑白通吃 关禁闭 已屏蔽
天窗建议不贴,有电动马达在里面容易,贴的时候进水容易坏,我一朋友第五代发现就这样弄坏的。
2019-06-14 14:43 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽
车膜的作用不仅仅是保护玻璃哦,它还有以下功能:1.隔绝紫外线:普遍质量上乘的汽车隔热膜都可以减少刺目眩光,隔绝强烈的紫外线且不产生信号屏蔽从而达到高隔热低反射的效果。2.保护个人隐私:内外反光率高,颜色稳定的汽车车膜是很难从车外看到车内情况的,因此能起到良好的隐私保护作用,但要注意的是,在行驶时如果车窗贴膜过于暗哑,后方车辆是很难从前方车辆的车窗反射看到路况的,在这时候可能会导致追尾事故哦!3.安全防爆功能:在发生突发事故时,汽车隔热防爆膜就显得非常重要了,它能够固定破损的玻璃于车窗框架,保持车窗清晰透视性,从而减少车内人员的受伤,也能降低车内设备的损坏。在现在车膜市场来看。美基车膜的质量是非常不错的,性价比也很高,想贴车膜的可以去他们的官网看看。
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
贴膜的主要作用是隔热防晒防紫外线的,贴了肯定是会有改善的,天窗没有必要贴膜的。
共有条对话 >
金大叔1 关禁闭 已屏蔽
个人认为不贴膜最好,一定要贴建议贴浅色的膜(越浅色越好),因为深色本身就吸热。我只是把天窗贴了下,结果是贴膜后玻璃烫手
共有条对话 >
kiding13 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

金大叔1 2019-06-14 21:22:54 发表在 6楼

个人认为不贴膜最好,一定要贴建议贴浅色的膜(越浅色越好),因为深色本身就吸热。我只是把天窗贴了下,结果是贴膜后玻璃烫手

被晒晕了,深圳阳光太毒!
2019-06-15 12:49 回复
共有条对话 >
复利先生 关禁闭 已屏蔽
我贴了威固顶级膜,顶上都贴了。有改善,但也会热但不烫了。
共有条对话 >
笑傲江湖OK1 关禁闭 已屏蔽
飞行家

贴膜是必须的啊 可以隔绝紫外线。

牌子要选一下,3M算比较好的,当然还有其他牌子。反正别去4S,别买便宜的。

座椅通风很重要

共有条对话 >
隔溪船埠头 关禁闭 已屏蔽
马自达3
贴了店家说的隔热最好的,有改善,但最后还是淘宝买了隔热板,这个效果好,但要注意天窗滑杆会不会碰到吸盘,公司的就是碰到吸盘没注意,滑杆两头的卡子断了,4S店换的,订货700度,工时费2000左右。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56