梅赛德斯AMG43的选择?

野撼 普拉多
0浏览/2018-01-30 21:27
+关注
梅赛德斯AMG43和加版43AMG如何选择?请前辈指导!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Heart丶L 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
要质保中规 要配置价格选加规
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

麽麽查 关禁闭 已屏蔽
中规的43优势就是4s店保修,但是配置比较低一点。加版的配置可以选择比如通风座椅、21寸轮胎、座椅的皮质、音响、按摩座椅、加方向盘、脱钩………等等。现在加版也可以购买保险保值也很方便。
2018-01-31 00:00 回复
共有条对话 >
野撼 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

麽麽查 2018/01/31 00:00:41 发表在 板凳

中规的43优势就是4s店保修,但是配置比较低一点。加版的配置可以选择比如通风座椅、21寸轮胎、座椅的皮质、音响、按摩座椅、加方向盘、脱钩………等等。现在加版也可以购买保险保值也很方便。

谢谢!
2018-01-31 16:12 回复
共有条对话 >
普拉多

麽麽查 2018/01/31 00:00:41 发表在 板凳

看来还是加规的可选择的大。
2018-01-31 16:12 回复
共有条对话 >
大连车友3408331 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
但是我不喜欢加规大灯两侧黄色的灯。纯属个人观点,加规的朋友勿喷
共有条对话 >
北京车友6187332 关禁闭 已屏蔽

最爱柴油GLE 2018/01/31 18:21:39 发表在 5楼

但是我不喜欢加规大灯两侧黄色的灯。纯属个人观点,加规的朋友勿喷

我也有同感,确实看着有点不舒服。
共有条对话 >
普拉多

zmb同学 2018/01/31 23:56:21 发表在 6楼

我也有同感,确实看着有点不舒服。

2018-02-03 16:24 回复
共有条对话 >
supra2019 关禁闭 已屏蔽
当然加规,GLE43中规如今连GLC43都不如。
共有条对话 >
LXZSTJ 关禁闭 已屏蔽

保险保值是在车架里吗?还是得自己另出?国家规定平行进口车销售公司负责三包呀
共有条对话 >
ChrisIris 关禁闭 已屏蔽
买平行进口都有质保,都可以在4S店做保养,花的都是一样的钱
共有条对话 >
高小嵩 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
平行进口可以去4S店里买质保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56