奔驰gle320豪华,开了几天,发现这些问题!

cc多吉
0浏览/2017-11-14 20:47
+关注
提车几天,发现如下问题,因为现在一直开glk,对比如下:
1、副驾没坐人时,显示气囊关闭,不知是否正常
2、雷达敏感,一格就响,奔驰售后说正常。
3、蓝牙音乐有时会断,不频繁。
目前就这些,
优势:舒服真舒服比我glk还舒服
其他都满意奔驰就奔驰。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

且行善事 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
一正常,二正常,三把导航卡拔掉
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cc多吉 楼主 关禁闭 已屏蔽

cc多吉 2017/11/14 20:47:53 发表在 主楼

提车几天,发现如下问题,因为现在一直开glk,对比如下:1、副驾没坐人时,显示气囊关闭,不知是否正常2、雷达敏感,一格就响,奔驰售后说正常。3、蓝牙音乐有时会断,不频繁。目前就这些,优势:舒服真舒服比我glk还舒服其他都满意奔驰就奔驰。

18款320豪华,没有鼠标,没有鼠标
2017-11-14 20:50 回复
共有条对话 >
且行善事 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
一正常,二正常,三把导航卡拔掉
2017-11-14 22:55 回复
共有条对话 >
cc526913769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    amenweison 关禁闭 已屏蔽
    一正常,二是你刷了雷达光声同步吧?三是到导航里面将摄像头提醒关掉就不会了
    共有条对话 >

amenweison 2017/11/15 10:34:24 发表在 4楼

一正常,二是你刷了雷达光声同步吧?三是到导航里面将摄像头提醒关掉就不会了

没有刷,摄像头提醒关掉不影响吗
    2017-11-16 12:05 回复
    共有条对话 >
    yerongs 关禁闭 已屏蔽
    楼主,想问下808取消了后烟灰缸有没有增加盖子把它盖住,还是空的呢
    共有条对话 >
    深圳车友2374831 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

cc多吉 2017/11/16 12:05:31 发表在 5楼

没有刷,摄像头提醒关掉不影响吗

一般有摄像头的路你自己都看到了,还要提醒干嘛?
      共有条对话 >
      成都车友6588737 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

yerongs 2017/11/17 00:02:32 发表在 6楼

楼主,想问下808取消了后烟灰缸有没有增加盖子把它盖住,还是空的呢

没注意这个,今天看看
        2017-11-20 07:33 回复
        共有条对话 >

yerongs 2017/11/17 00:02:32 发表在 6楼

没有留意,我今天看看
        2017-11-20 07:35 回复
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

amenweison 2017/11/15 10:34:24 发表在 4楼

摄像头提醒是什么概念,就是提醒交警的摄像头吗?这跟音乐断有关系还是跟雷达敏感有关
        2017-11-20 07:37 回复
        共有条对话 >
        苏州车友2976960 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

cc多吉 2017/11/20 07:37:41 发表在 12楼

摄像头提醒是什么概念,就是提醒交警的摄像头吗?这跟音乐断有关系还是跟雷达敏感有关

导航里面有一个交通摄像头提醒,导航这个功能一直在后台运行,遇到地图上标记有摄像头的时候就是发出提示音,会打断听歌
          共有条对话 >
          yerongs 关禁闭 已屏蔽

cc多吉 2017/11/20 07:35:40 发表在 11楼

没有留意,我今天看看

是不是这个样子呢
          共有条对话 >
          北京车友2488623 关禁闭 已屏蔽
          牧马人

cc多吉 2017/11/14 20:50:21 发表在 沙发

18款320豪华,没有鼠标,没有鼠标

20寸的轮毂是这个样子的话太失望了,如果是400的轮毂就考虑320豪华
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56