请教懂音响的人。

深圳车友3346452
0浏览/2017-03-06 11:55
+关注

这样的音响怎样。喇叭多少钱合适

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

茂名车友2595399 关禁闭 已屏蔽

恶魔猎手12 2017/03/06 14:45:33 发表在 6楼

帮我看看

低音应该可以用,虽然频响虚标,6寸半的喇叭低频大概只有56、60HZ。不过原机直推别期望太高,低音会有点不足。
我的思路是后门建议同厂的低音就行,会相对平衡一点,一般来说同轴的低音会比同尺寸的弱。本来前门的低音就偏弱,加上后门的就更弱了。
可以先换喇叭和做四门止震(这个必须做),不用拆中控。低音还是不满意再个炮,再不满意就加功放,一步步来,之前的也不会浪费。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

什么蘑菇58 关禁闭 已屏蔽
星途TX
同问
2017-03-06 11:57 回复
共有条对话 >
深圳车友3346452 楼主 关禁闭 已屏蔽

什么蘑菇58 2017/03/06 11:57:27 发表在 沙发

同问

有人解答下吗
2017-03-06 12:27 回复
共有条对话 >
龙城剑痴 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
不如上律动版的那套
2017-03-06 13:26 回复
共有条对话 >
龙城剑痴 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
此外,光换喇叭机头带不动没有用。喇叭再推荐一个:阿尔派170S。
共有条对话 >
你先把喇叭的参数发上来,灵敏度、频响、功率、阻抗那个表,没这表的肯定山寨。建议灵敏度91以上,功率大概40-50瓦别太大。
共有条对话 >
深圳车友3346452 楼主 关禁闭 已屏蔽

只是快一点 2017/03/06 14:22:56 发表在 5楼

你先把喇叭的参数发上来,灵敏度、频响、功率、阻抗那个表,没这表的肯定山寨。建议灵敏度91以上,功率大概40-50瓦别太大。

帮我看看
2017-03-06 14:45 回复
共有条对话 >

恶魔猎手12 2017/03/06 14:45:33 发表在 6楼

帮我看看

低音应该可以用,虽然频响虚标,6寸半的喇叭低频大概只有56、60HZ。不过原机直推别期望太高,低音会有点不足。
我的思路是后门建议同厂的低音就行,会相对平衡一点,一般来说同轴的低音会比同尺寸的弱。本来前门的低音就偏弱,加上后门的就更弱了。
可以先换喇叭和做四门止震(这个必须做),不用拆中控。低音还是不满意再个炮,再不满意就加功放,一步步来,之前的也不会浪费。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56