宝骏560选1.5T还是1.8???大家给个建议!谢谢

疯驰颠掣
0浏览/2017-03-06 11:34
+关注
本人第一次买车,虚心请教各位车主,该选1.5T还是1.8,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
小型车尽量选择涡轮增压,动力性能更好。
2017-03-06 11:35 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
1.8L的好1.8L比1.5t的动力与油耗都好一点点目前国产1.5T涡轮增压动力技术刚刚及格,优秀点的是大众增压技术,目前1.5T相当与1.8-2.0的排量油耗,油耗比较高
2017-03-06 11:37 回复
共有条对话 >
疯驰颠掣 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2017/03/06 11:37:14 发表在 板凳

1.8L的好1.8L比1.5t的动力与油耗都好一点点目前国产1.5T涡轮增压动力技术刚刚及格,优秀点的是大众增压技术,目前1.5T相当与1.8-2.0的排量油耗,油耗比较高

谢谢!后期保养1.8应该也方便省事些吧?!
2017-03-06 11:45 回复
共有条对话 >
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

疯驰颠掣 2017/03/06 11:34:30 发表在 主楼

本人第一次买车,虚心请教各位车主,该选1.5T还是1.8,谢谢大家

貌似1.8更皮实耐用点儿。
共有条对话 >
小鸡K跑 关禁闭 已屏蔽
乐驰
直接1.8L,因为涡轮增压器工作转速好高,要什么材料才能承受住?这么高的转速,会带来非常高的温度, 一般使用寿命不会很久个人建议1.8L,而且保养好弄性价比高。
共有条对话 >

小鸡K跑 2017/03/06 11:56:24 发表在 5楼

直接1.8L,因为涡轮增压器工作转速好高,要什么材料才能承受住?这么高的转速,会带来非常高的温度, 一般使用寿命不会很久个人建议1.8L,而且保养好弄性价比高。

你说的很有道理,谢谢
2017-03-06 12:02 回复
共有条对话 >

清风车影oo 2017/03/06 11:51:45 发表在 4楼

貌似1.8更皮实耐用点儿。

买车主要为了出行方便,当然更希望能够省心。
2017-03-06 12:05 回复
共有条对话 >
泰安车友8587877 关禁闭 已屏蔽
长城M4
用车路况很好建议涡轮,如果平均车速35左右还是自吸吧。
共有条对话 >
洧沵明天 关禁闭 已屏蔽
我还是选1.5T省油
共有条对话 >
柳州车友6712867 关禁闭 已屏蔽
堵车多的1.8,不堵车跑得快的1.5T
共有条对话 >
南宁车友9406398 关禁闭 已屏蔽
奔奔
1.8更稳定,保养便宜,1.5省出来的油补不上保养的差价!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Aa渃漓渃弃 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
1.8我的就是
共有条对话 >
我用流年还作丨她 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
建议1.8的吧
共有条对话 >
石家庄车友2735083 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
平时不跑高速,涡轮用不上吧!1.5起步应该肉吧!
共有条对话 >
西衣也谢 关禁闭 已屏蔽
选6档的,1.5t
共有条对话 >
粤K風行者 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
1.5T不解释,人家h6一直用涡轮发动机
共有条对话 >
榆林车友2269116 关禁闭 已屏蔽
560有自动挡的吗
共有条对话 >
一攆一笑一倾城 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
常跑高速喜欢动力强劲选1.5t的宝骏1.5t涡轮1500转介入高转速介入的那是哈弗,家用市区开的的话就1.8l的
共有条对话 >
驻马店车友4639107 关禁闭 已屏蔽

粤K風行者 2017/08/04 00:12:34 发表在 16楼

1.5T不解释,人家h6一直用涡轮发动机

懂个啥
共有条对话 >
鞍山车友5472631 关禁闭 已屏蔽
很多人都说1.5的AMT变速箱顿挫比较严重。直接1.8吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56