请教各位准车主和大神

亽情淡薄怎牴丗態焱涼
0浏览/2017-03-04 09:16
+关注
17款560手动豪华型1.5涡轮增压,裸车价87800,还有3000礼包,怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

向往风的季节 关禁闭 已屏蔽
我的16年11月出厂的,除了前后减震比较响外暂时没发现怎么问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sunmu_cn1 关禁闭 已屏蔽
看口碑和帖子基本没有什么问题,问题主要在15款和16款前期上
2017-03-04 09:27 回复
共有条对话 >
亽情淡薄怎牴丗態焱涼 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunmu_cn1 2017/03/04 09:27:41 发表在 沙发

看口碑和帖子基本没有什么问题,问题主要在15款和16款前期上

我看的就是16款的,6个手动,
2017-03-04 09:57 回复
共有条对话 >
向往风的季节 关禁闭 已屏蔽
我的16年11月出厂的,除了前后减震比较响外暂时没发现怎么问题。
2017-03-04 13:16 回复
共有条对话 >

向往风的季节 2017/03/04 13:16:21 发表在 地板

谢谢,
2017-03-04 13:25 回复
共有条对话 >
常州车友8123150 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
目前没有
共有条对话 >

潘华禹禹 2017/03/04 15:39:28 发表在 5楼

目前没有

论坛里说560减震问题,后期改进了没有?
2017-03-04 16:44 回复
共有条对话 >
3205628085 关禁闭 已屏蔽
我是15年8月份提的车。后右减震换了一个。各方面也能接受。 不像网上他们说的那么多毛病。
共有条对话 >

3205628085 2017/03/04 16:51:10 发表在 7楼

我是15年8月份提的车。后右减震换了一个。各方面也能接受。 不像网上他们说的那么多毛病。

谢谢,最近想入手1.8手豪的,85800,价格合适么?
2017-03-04 16:52 回复
共有条对话 >
肇庆车友2812453 关禁闭 已屏蔽
广东的。买不了裸车。草
共有条对话 >

问题真多2017 2017/03/04 19:27:34 发表在 9楼

广东的。买不了裸车。草

我们这儿全款可以,按揭的话必须是店内保险上户
2017-03-04 19:53 回复
共有条对话 >
肇庆车友2812453 关禁闭 已屏蔽

亽情淡薄怎牴丗態焱涼 2017/03/04 19:53:49 发表在 10楼

我们这儿全款可以,按揭的话必须是店内保险上户

全款,广东肇庆的4S店也不给。直接上广西提车算了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

问题真多2017 2017/03/04 20:01:46 发表在 11楼

全款,广东肇庆的4S店也不给。直接上广西提车算了

呵呵
2017-03-04 20:51 回复
共有条对话 >
佛山车友2460936 关禁闭 已屏蔽

3205628085 2017/03/04 16:51:10 发表在 7楼

请问你多少钱换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56